Адвокат президента США Дональда Трампа Руди Джулиани снова вспомнил об Украине. Он рассказал о бывшем генеральном прокуроре Викторе Шокине. По мнению Джулиани экс-генпрокурор был дважды отравлен за период своей работы на этой должности. Такое заявление американский юрист сделал в эфире одной из программ.

Джулиани заявил, что Шокин был уволен из-за того, что Джо Байден угрожал не выделить Украине жизненно необходимую финансовую помощь в сумме 1 миллиард долларов. Также адвокат Трампа считает, что подтверждением его слов служат медицинские карты Шокина. После этого юрист заявил, что если об этом станет известно в Украине, то «полетит много голов».

Популярные статьи сейчас

Никитюк разделась и сделала "это" на камеру, такого поклонники еще не видели

Цибульская засветила формы в красном белье и поделилась секретом женского счастья: "Вкусная еда и с*кс"

Позеленевший Путин стал публичным позорищем после поездки на коне: "Всадник апокалипсиса"

Боевики с особым энтузиазмом атаковали позиции ВСУ и получили оплеуху

Все новости

Напомним, Акценты писал, что бизнесмен и выходец из Украины, а теперь гражданин США Лев Парнас не за долго до инаугурации президента Зеленского предупреждал официальные власти в Киеве о том, что в США планируют заморозить военную помощь. Условием для предоставления этих денег является расследование против Джо и Хантера Байдена.

Также Акценты передавал, что в США собираются завершить расследование по импичменту президенту Трампу до Рождества (25 декабря), чтобы в новом году уже передать дела в Сенат. О таком положении дел написало американское издание The Hill со ссылкой на представителей Демократической партии. На следующей неделе демократы планируют провести публичные слушания, которые будут транслироваться по телевидению. На этих слушаниях будут обнародованы результаты 7-недельного расследования против Дональда Трампа.

Недавно Акценты сообщал, что личный адвокат президента США Дональда Трампа снова поставил президента Украины в трудное положение. На этот раз Рудольф Джулиани настаивает,чтобы Владимир Зеленский инициировал расследование против Джо Байдена, бывшего вице президента Соединенных Штатов, сообщается на одном из каналов YouTube. Еще одним требованием адвоката является необходимость заняться якобы украинским вмешательством в выборы США в 2016 году. Детали антикоррупционного заявления Джулиани были обнародованы Конгрессом.

Присоединяйтесь к нам в Twitter        

Присоединяйтесь к нам в Instagram