В СМИ появилась информация о том, почему на самом деле была инициирована процедура импичмента президента Соединенных Штатов америки Дональда Трампа. 

Об этом заявил адвокат главы государства Рудольф Джулиани на своей странице в социальной сети twitter. 

По мнению Джулиани, импичмент является важной составляющей для того, чтобы демократам во главе с Джо Байденом скрыть все свои преступления, связанные с отмыванием денег в Украине. По словам Джулиани, вся процедура импичмента Трампа - это спланированная акция прекрытия коррупции во время правления Обамы и желание устранить сильного конкурента на следующих выборах.

Кроме того, Джулиани заявил о том, что экс-генпрокурор Украины был несколько раз отравлен, о чем свидетельствуют его медицинские карты. Однако если эта информация всплывет в Украине, а также факт угроз со стороны Байдена украинской власти ради снятия с должности Шокина, тогда "полетят головы". А этого демократы допустить не могут.

Также Джулиани заявил о том, что известны факты правонарушений и экс-посла США в Украине Марии Йованович, которая препятствовала расследованию коррупционных дел по Байдену и его семьи в Украине. Известно, что бывший посол способствовала отказу в получении американских виз для свидетелей по делу Байдена, а также давала ложные показания как минимум дважды. Об этом свидетельствуют доказательства экс-генпрокурора Украины Юрия Луценко.

Акценты напоминают, что президент США Дональд Трамп заморозил строительство "Северного потока-2": при чем здесь Украины, подробности. Сообщается, что в США анонсировали санкции против тех, кто принимает участие в строительстве трубы, что значительно усложнит строительство "Северного потока-2". 

Как ранее сообщал портал Акценты, Евросоюз приготовил очередной "санкционный сюрприз" для Российской Федерации: сделано экстренное заявление.

Также портал Акценты писал о том, что Лавров стал героем насмешек в сети из-за странной позы возле Трампа: "Стишок будет читать".

Подписывайтесь на наш Twitter

Подписывайтесь на наш Instagram