Украинский блогер, RoksolanaToday&Крым25% высмеяла капитальный ремонт дорог на оккупированном полуострове Крым по стандартам Российской Федерации. Об этом пишут средства массовой информации, ссылаясь на публикацию девушки в социальной сети Твиттер.

Таким образом, сообщается, что блогер опубликовала на своей странице в социальной сети Твиттер фотографии дорог в городе Севастополь. Как стало известно ранее, тут был проведен капитальный ремонт, с использованием ГОСТов Российской Федерации.

Результат ремонта конечно впечатляет. На снимках видно, что там яма на яме,  пешеходная «зебра» уже практически стерта». Вот такой вот «ГОСТ», как говорится.

Популярные статьи сейчас

6 быстрых способов понизить давление, которые сработают 100%

Данилко крутит шашни с замужней? Пара страстно целовалась на отдыхе

Тимошенко вышла из-под контроля и накинулась на Зеленского:" Если мы не выведем людей на майдан, он..."

Украину накроют снегопады: кто первый в списке

Все новости

Ранее женщина писала об остановках в Феодосии, которые не так давно установили. «Феодосия. Новые, но ржавые. Видимо, умные остановки».

Напомним, Акценты писал, что бизнесмен и выходец из Украины, а теперь гражданин США Лев Парнас не за долго до инаугурации президента Зеленского предупреждал официальные власти в Киеве о том, что в США планируют заморозить военную помощь. Условием для предоставления этих денег является расследование против Джо и Хантера Байдена.

Также Акценты передавал, что в США собираются завершить расследование по импичменту президенту Трампу до Рождества (25 декабря), чтобы в новом году уже передать дела в Сенат. О таком положении дел написало американское издание The Hill со ссылкой на представителей Демократической партии. На следующей неделе демократы планируют провести публичные слушания, которые будут транслироваться по телевидению. На этих слушаниях будут обнародованы результаты 7-недельного расследования против Дональда Трампа.

Недавно Акценты передавал, что вопрос климатического положения на нашей планете уже долгие годы волнует общество. Многие говорят о разрушении озонового слоя Земли, что может привести к "глобальному потеплению". Поэтому многие страны стараются всячески улучшить положение дел. Депутаты Европейского парламента объявили «чрезвычайное климатическое и экологическое положение» и приняли ряд мер, которые должны изменить критические условия.

Присоединяйтесь к нам в Twitter        

Присоединяйтесь к нам в Instagram