Не так давно 16-летняя шведская эко-активистка Грета Тунберг выступила на климатическом саммите ООН с очень эмоциональной речью, которая задела множество людей. После этого, девочка отправилась домой, однако в дороге ее поймали на обмане.

Активистка опубликовала пост в Twitter, где заявила, что ехала на поезде через Германию и половину поездки провела на полу. Однако, представители железной дороги опровергли эту информацию на своей странице.

Грета опубликовала фотографию, где сидит на полу в поезде возле багажа. В подписи к фото она сообщила, что едет из Базеля через Германию и поезд был переполнен, поэтому она сидела на полу до Геттингена.

Она отметила, что не переживает по этому поводу, ведь переполненный поезд говорит о спросе на этот вид транспорта.

Популярные статьи сейчас

Зеленский раскрыл главную тайну переговоров с Путиным: "Он понял"

Главное за ночь понедельника 20 января: угрозы Гончарука, новые пенсии, массовое ЧП с украинцами

Украинка продала невинность 58-летнему бизнесмену: названа астрономическая сумма сделки

Асмус после развода с Харламовым кардинально изменила внешность: что стало со звездой

Все новости

На это сообщение ответили на официальной странице Deutsche Bahn в Twitter, где поблагодарили Грету за поддержку работников железной дороги и помощь в борьбе с изменением климата. После чего добавили, что было бы хорошо, если бы активистка вспомнила, как компетентно и дружелюбно за ней ухаживали в вагоне первого класса.

Также, мир признал, что находится на грани гибели. Климатический саммит в Мадриде превратился в скандал. Крупнейшие страны мира с крупными экономиками так и не договорились о сокращении выбросов.

Напоминаем, что Джулиани раскрыл секреты увольнения Шокина. Джулиани заявил, что Шокин был уволен из-за того, что Джо Байден угрожал не выделить Украине жизненно необходимую финансовую помощь в сумме 1 миллиард долларов. Также адвокат Трампа считает, что подтверждением его слов служат медицинские карты Шокина. 

Портал Акценты ранее сообщал, что в сети показали самую большую новогоднюю елку в мире. В Италии зажглась самая большая рождественская елка. В коммуне Губбио прошла церемония традиционная церемония зажжения огней самой крупной елки в Европе.  Высота рождественского дерева составляет 750 метров, ширина – 450 метров. Эту конструкцию зажигают уже на протяжении 38 лет. Несколько лет назад на этой церемонии побывал сам Папа Франциск.

Присоединяйтесь к нам в Twitter        

Присоединяйтесь к нам в Instagram