На российском телеканале НТВ вновь заявили о том, что их журналиста Алексея Чеботарева отказались пропустить через украинскую границу. Стоит отметить, что это уже 3 журналист, которому было отказано во въезде.

Алексей Чеботарев

Как сообщается на сайте российского телеканала НТВ, уже третьего их корреспондента отказались впустить на территорию Украины, развернув на паспортном контроле. Ведомство утверждает, что причиной послужило то, что Алексей Чеботарев не смогу объяснить причину своего визита.

Стоит заметить, что ранее и других журналистов их России разворачивали на украинской границе. Одним из них оказался Сергей Савин, который также представлял НТВ. 13 декабря пропагандист прилетел в международный аэропорт "Борисполь", однако при прохождении паспортного контроля, пограничники вернули ему документы и отправили обратно в Россию. Как позже объяснил сам журналист, его не пропустили из-за невозможности подтвердить цель визита.

На следующий день, 14 декабря, пограничники остановили российскую журналистку в аэропорту "Борисполь". Сотрудники правоохранительных органов отказали во въезде Александре Тонких из-за того, что девушка ранее посещала аннексированный Крым, выложив пропагандирующий пост в социальных сетях. Причем изначально, журналистка отрицала свое посещение полуострова.

Популярные статьи сейчас

В Греции перенесли Пасху. Украина на очереди?

ПриватБанк предупредил клиентов - теперь все будет по-другому

Пока пенсионеры собирают крохи, семейство Луценко показывают настоящий "дзен-шик"

В Украине больше не будет похорон

Все новости

Напомним, что в Германии на рынке вакансий грядут радикальные перемены. Канцлер Ангела Меркель 15 декабря записала видеообращение, в котором рассказала, что компании ее страны будут искать сотрудников в других странах. Подробнее на Акцентах.

На нашем портале рассказали, что Грета Тунберг опубликовала пост в Twitter, где заявила, что ехала на поезде через Германию и половину поездки провела на полу. Однако, представители железной дороги опровергли эту информацию на своей странице.

Украинский блогер RoksolanaToday&Крым25% высмеяла капитальный ремонт дорог на оккупированном полуострове Крым по стандартам Российской Федерации. Об жтом сообщает Акценты.

Присоединяйтесь к нам в Twitter        

Присоединяйтесь к нам в Instagram