Диснеевский мультипликационный фильм "Холодное сердце 2" перешагнул отметку кассовых сборов в один миллиард долларов

Об том сообщается в пресс-службе Диснея.

К слову, то будет уже шестая работа от компании за 2019 год, которая принесла более одного миллиарда долларов. Сам же "Холодное сердце 2" недавно начали показывать на большом экране и мультфильм уже претендует на рекорд, а судя по статистике, сборы не планируют останавливаться. Мультфильм уже перешел ступень в миллиард долларов и уверенным шагом идет дальше.

2019 год для компании оказался весьма успешным, ведь это уже шестой проект, преодолевший такую цифру. Более того, мультик еще не успели показать во многих странах, в которых премьера запланирована на более позднее время. При этом стоит отметить Китай, который внес в сумму кассовых сборов более 111 миллионов долларов. Второе место в списке лидеров заняла Южная Корея с отметкой в 85 миллионов долларов. Стоит напомнить, что Дисней делает ставку на еще один миллиард долларов, который принесет им предстоящая часть "Звездных войн", ведь премьера намечена на конец уходящего года. В Диснее заявили, что зрители увидят нечто такое, что невозможно забыть.

Популярные статьи сейчас

Это лакомство поможет справиться с аритмией сердца

Врачи назвали продукт, помогающий понизить артериальное давление

Протесты во время карантина: в Израиле вспыхнули массовые беспорядки, полиция не справляется

Только три знака Зодиака могут не переживать за здоровье. Павел Глоба рассказал, кому повезло

Все новости

О предстоящем фильме "Звездных войн" высказалась и актриса, сыгравшая главную роль Дейзи Ридли. Она заявила, что фильм подарил ей большой опыт взаимодействия с большим списком других персонажей, а это в свою очередь колоссальная работа игры эмоций и так далее. От фильма она осталась довольна.

Напомним, Акценты сообщал, что Дэйзи Ридли продолжает интриговать общественность своей личной жизнью, которую старается держать за занавесью тайны. Недавно актриса дала интервью изданию Marie Claire дала несколько поводов для домыслов общественности касательно её личной жизни. В сети ходят постоянные слухи о том, что актриса Дэйзи Ридли планирует выйти замуж за актера Тома Бэйтмана. Эти слухи сама актриса никогда не подтверждала, но и не опровергала. Так как, актриса не любит говорить о своей личной жизни, правда это или нет- до сих пор остается загадкой для общественности.

Также Акценты писал, что в Книгу рекордов Гиннеса может попасть абсолютно каждый, несмотря на профессию, пол и возраст. Достаточно сделать что-то невероятное, необычное или то, что еще никому не удавалось. Звезды кино не только получали кинонаграды, многие из них также внесены в самую знаменитую книгу рекордов мира.

Недавно Акценты передавал, что "Звездные войны: Восхождение Скайуокера" - последний фильм в саге Скайуокера, означает, что пора прощаться с некоторыми персонажами, которых мы знаем и любим. Марк Хэмилл, который, как ожидается, появится как призрак духа джедая, раз и навсегда распрощается с франшизой. Поскольку эпическая сага, охватывающая десятилетия, наконец, подходит к концу, здесь есть все, что нужно знать о «Звездных войнах: Восхождение Скайуокера».

Присоединяйтесь к нам в Twitter        

Присоединяйтесь к нам в Instagram