Главный пропагандистский телеканал Кремля "Россия 1" снял сюжет о трех украинских бойцах, которые пребывают в плену самопровозглашенной "ДНР".

Об этом информирует "Громадське радіо".

Так, российские пропагандисты сняли сюжет о плененных украинцам, среди которых Богдан Пантюшенко, Александр Кориньков и Сергей Глондар.

Также в сюжете упоминался военный, которого представили как украинского разведчика, однако его имя не было названо. Пропагандисты лишь уточнили, что он был пленен под Дебальцево.

Помимо того в репортаже отметили, что всего таких плененных на оккупированной территории насчитывается несколько десятков. Все они внесены в списки на обмен с Украиной.

Популярные статьи сейчас

"Назвала биомусором": одиозная Ирина Фарион вышла за рамки приличия

Вся опухшая и с заплаканными глазами: Алла Пугачева в трауре – вся в черном склонилась над гробом, видео рвет сердце

Самосуд над продюсером “Квартала 95”: Александр Божков попал в скандал из-за ДТП

Рассыпали черный перец? Неудачи будут преследовать вас, если не сделать ЭТО...

Все новости

Стоит отметить, что Богдан Пантюшенко был командиром танка, который был подбит недалеко от Донецка. Террористы держат его в плену с января 2015 года.

Старшина Сергей Глондар и младший сержант Александр Кориньков выполняя задание под Дебальцево были захвачены в плен 15 февраля 2015 года. В процессе задачи многие военнослужащие получили ранения не совместимы с жизнью, а кому посчастливилось выжить попали в плен.

Напомним, Акценты писал, что бизнесмен и выходец из Украины, а теперь гражданин США Лев Парнас не за долго до инаугурации президента Зеленского предупреждал официальные власти в Киеве о том, что в США планируют заморозить военную помощь. Условием для предоставления этих денег является расследование против Джо и Хантера Байдена.

Также Акценты передавал, что в США собираются завершить расследование по импичменту президенту Трампу до Рождества (25 декабря), чтобы в новом году уже передать дела в Сенат. О таком положении дел написало американское издание The Hill со ссылкой на представителей Демократической партии. На следующей неделе демократы планируют провести публичные слушания, которые будут транслироваться по телевидению. На этих слушаниях будут обнародованы результаты 7-недельного расследования против Дональда Трампа.

Недавно Акценты передавал, что вопрос климатического положения на нашей планете уже долгие годы волнует общество. Многие говорят о разрушении озонового слоя Земли, что может привести к "глобальному потеплению". Поэтому многие страны стараются всячески улучшить положение дел. Депутаты Европейского парламента объявили «чрезвычайное климатическое и экологическое положение» и приняли ряд мер, которые должны изменить критические условия.

Присоединяйтесь к нам в Twitter

Присоединяйтесь к нам в Instagram