Герцог и герцогиня Сассекские пропустят обе рождественские вечеринки королевы на этой неделе и не планируют возвращаться в Великобританию до нового года.

Пара не появится на ежегодной вечеринке в Букингемском дворце сегодня вечером, чтобы поблагодарить королевский персонал, сообщили источники в Mail.

И они будут отсутствовать на семейном предпраздничном обеде во дворце в среду.

Инсайдеры подчеркнули, что не было никакого "оскорбительного" намерения, и пара уже проинформировала королеву, которая понимает ситуацию.

"Как пара ясно дала понять несколько недель назад, они проводят время вместе всей семьей", - сказал один из них. "Это означает, что они пропустят рождественские мероприятия".

Популярные статьи сейчас

В Минздраве экстренно обратились к украинцам - в эти дни ни шагу из дома

Ушел из жизни Вакарчук: не стало патриота, любящего отца, мужа и ученого

ПриватБанк экстренно предупредил клиентов - касается каждого

Распродажа века. В Италии и Франции по дешевке раздают квартиры - как отхватить лакомый кусочек

Все новости

Гарри и Меган в настоящее время взяли шестинедельный перерыв от королевских обязанностей, чтобы провести время с ребенком Арчи, и будут отмечать Рождество с матерью герцогини, Дорией Рэгленд, в неизвестном месте за границей.

Но некоторые королевские чиновники надеялись, что Гарри и Меган могут вернуться раньше, чтобы присоединиться к огромной вечеринке королевы в понедельник, на которой они присутствовали ранее.

Есть даже надежда, что 98-летний принц Филипп отправится в путешествие из Норфолка, где он сейчас проводит большую часть своего времени, чтобы присутствовать на вечеринке королевы, где члены семьи сидят за круглыми столами, наслаждаются выращенным в Сандрингеме обедом из индейки и готовят крекеры.

Семимесячный Арчи также пропустит веселье с двоюродными братьями Принцем Джорджем, Принцессой Шарлоттой и Принцем Луи, которых он едва видел с самого рождения, поскольку дети и младенцы наслаждаются собственным рождественским ужином в отдельной комнате.

В прошлом месяце дворец подтвердил планы Гарри и Меган в своем заявлении, сказав: "Проведя последние две Рождества в Сандрингеме, их Королевское Высочество проведут праздник в этом году, как новая семья, с матерью герцогини Дорией".

Напомним, Акценты писал, что недавно принц Гарри рассказал о своих сложных взаимоотношениях с братом Уильямом.

Также Акценты писал, что над королевской семьей навис новый скандал, который корнями уходит в прошлое. 

Недавно Акценты сообщал, что принц Великобритании Уильям оказался на волосок от большой опасности во время официального визита в Пакистан. 

Присоединяйтесь к нам в Twitter        

Присоединяйтесь к нам в Instagram