Руди Джулиани, который является адвокатом американского президента Дональда Трампа, а также ранее занимал пост мэра Нью-Йорка, предоставил факты того, что на самом деле творилось в Украине во время прошлых пяти лет. Соответствующий пост он разместил на своей страничке в Twitter.

Американский политик утверждает, что прошедшие пять, до президентских выборов в США и Украине, власть в последней была вовсе не в руках украинцев. Руди Джулиани считает, что на то время в страна находилась под покровительством бывшего украинского и американского президента Петра Порошенко и Барака Обамы.

За эти годы, украинское государство потеряло сотни миллиардов долларов, которые были украдены и вывезены заграницу. Адвокат Трампа оценил сумму ущерба примерно в 100 миллиардов долларов. Юрист также подчеркнул, что данная сумма превышает состояние Била Гейтса и Марка Цукерберга вместе взятых.

Как написал Джулиани в Twitter, власть была захвачена Порошенко и Обамой, что привело к разрушению огромного государства в центральной Европе. Теперь же, они пытаются оправдать свои действия падением курса в Украине, а также прикрываются демократией. По мнению адвоката, в Украине происходил лишь грабеж и ничего больше.

Популярные статьи сейчас

В Минздраве экстренно обратились к украинцам - в эти дни ни шагу из дома

Ушел из жизни Вакарчук: не стало патриота, любящего отца, мужа и ученого

ПриватБанк экстренно предупредил клиентов - касается каждого

Распродажа века. В Италии и Франции по дешевке раздают квартиры - как отхватить лакомый кусочек

Все новости

Руди также заверил своих подписчиков, что Дональд Трамп не задействован в каких-либо правонарушениях, чему есть соответствующие документы. Они раскрывают правдивую информацию об импичменте президента США и подтверждают его непричастность к неправомерным действиям.

Напомним, что в Великобритании на одном из школьных утренников пятилетняя девочка показывала непристойный жест на протяжении 20-ти минут. Самое забавное, что девочка совершенно не осознавала, что делает и просто хотела показать маме, что поранилась. Подробнее на Акцентах.

На нашем портале рассказали, что в сети высмеяли ремонт дорог на территории оккупированного Россией полуострова Крым.

На просторах интернета появился ролик направленный на дискредитацию компании Apple, которая на одной из своих карт признала Крым частью Российской федерации. Об этом сообщает Акценты.

Подписывайтесь на наш Twitter

Подписывайтесь на наш Instagram