Недавно на российском телеканале "ТНТ" показали первый эпизод сериала "Слуга народа", однако не этот факт буквально взорвал все соцсети, а тот, что из серии вырезали шутку про президента России Владимира Путина, а именно про его знаменитую кличку в Украине - "Хубло".

Пользователи сети высмеивали эту новость и делали различные фотожабы. Так, на этой неделе популярность набрала эта картинка, на которой Путин смотрит на часы (кстати, президент России ност часы исключительно на правой руке), а ему говорят: "Это ваши именные... хубло". 

Автором фотодабы выступил Александр Бабак, часто публикующий уморительные картинки на самые резонансные и громкие новости в Украине и за ее пределами. 

Популярные статьи сейчас

В закарпатском селе нашли ультрараритетный Dodge Charger Daytona

В Греции перенесли Пасху. Украина на очереди?

ПриватБанк предупредил клиентов - теперь все будет по-другому

Пока пенсионеры собирают крохи, семейство Луценко показывают настоящий "дзен-шик"

Все новости

Напомним, Акценты сообщал, что в минувшие выходные 8 декабря на Майдане прошел митинг, который был организован оппозицией во главе партий "Европейская солидарность", "Голос", и Батькивщина", вече провели против так званной капитуляции. Данный вопрос остро беспокоит некоторых политиков, которые против договоренности о разведении войск в Донецкой и Луганской области. В своем обращении они озвучили "красные линии", которые не должно пересекать новое правительство и глава государства Владимир Зеленский. 

Также Акценты писал, что после долгожданной встречи в "нормандском формате", в которой приняли участие лидеры Франции, Германии, России и Украины, в сети стало появляться все больше обсуждений на эту тему, а также различных высмеиваний в сторону президентов. Одной из таких забавных карикатур поделилось издание "Радио Свобода" на своей страничке в Twitter. В сети появилась карикатура на тему зависимости президента Франции от президента Российской Федерации. Автор Сергей Елкин изобразил новогоднюю атмосферу, где Макрон, стоя на табуретке с флагом Франции, хочет рассказать стишок Дедушке Морозу, а Владимир Путин стоит с безразличным видом в костюме того самого Деда Мороз: "Давай, стишок рассказывай".

Недавно Акценты передавал, что в сети появилась едкая карикатура на неудачную шутку Путина. "Если не наказывать за брошенный в полицейского пластиковый стаканчик, потом протестующие начнут бросать бутылки, считает Владимир Путин. Но Sergey Elkin полагает, что думает президент РФ совсем о другом", Об этом написал портал "DW на русском".

Присоединяйтесь к нам в Twitter        

Присоединяйтесь к нам в Instagram