Жителей российского города Самара поздравили с Новым годом 2015 года. Курьезные фотографии опубликовали местные жители в социальных сетях. Об этом пишут средства массовой информации.

Таким образом, сообщается, что в городе Самара уже во всю началась подготовка к Новому году. Однако, почему-то власть решила вернуться во времени, и поздравила местных жителей городка с Новым годом 2015.

В городе установили главную елку, возле которой два плаката. На одной правильная надпись и дата, а второй получился казусным.

Об инциденте уже сообщили местному правительству, и они пообещали в ближайшее время разобраться с этим.

Популярные статьи сейчас

Угробите автомобиль на раз - два: названы популярные ошибки водителей, "убивающие" турбодвигатели

Маленький, да удаленький: в Европе продают украинский водоплавающий внедорожник ЛуАЗ 80-х годов – ценник как на "Renault Duster"

Готовьтесь раскошелиться: в Кабмине анонсировали повышение налогов для украинцев – кого коснется 

Украинцам повысят зарплаты: премьер Шмыгаль озвучил суммы

Все новости

Напомним, что в Италии поставили самую дорогую в мире елку. Ее стоимость составляет четырнадцать миллионов долларов. Ее высота около шести метров, а поставили ее в одной из гостиниц города Марбелья.

Также, в сети снова поглумились над ростом Путина. Украинский блогер, Алексей Голобуцкий на своей странице в социальной сети Фэйсбук пишет о том, что Владимир Путин на днях посетил завод КАМАЗ. И он был высмеян из-за того, что сел в огромную машину, в которой казался еще крохотней, чем есть на самом деле, и, организаторы мероприятия видимо решили это как-то компенсировать, сделав групповое фото.

Напоминаем, что на Донбассе рассмешили очередным "достижением". Известный украинский политтехнолог и активист Алексей Голобуцкий опубликовал новый пост на своей страничке в Facebook. Он решил поделиться с украинцами очередным "достижением" псевдо-республик на Востоке Украины, рассказав о приезде в "ДНР" тренера по каратэ Такенори Танака, для проведения семинара. "Сенсей" рассказал, что не был на территории Донецка уже более 5 лет, хотя раньше приезжал туда ежегодно.

Портал Акценты ранее сообщал, что в сети высмеяли страх Путина перед НАТО. Свежая карикатура появилась на страничке известного художника-карикатуриста Сергея Елкина. На этот раз поводом для насмешек над Путиным стали учения блока НАТО, которых президент РФ боится, как огня.

Присоединяйтесь к нам в Twitter

Присоединяйтесь к нам в Instagram