Не так давно у России конфисковали за долги корабль "Кузьма Минин" и продали его на аукционе. Стало известно, что данный сухогруз не единственное конфискованное судно.

Издание "Сегодня" сообщает, что российский пароход под названием "Севастополь", который принадлежал компании "Гудзон", конфисковали за долги.

Сообщается, что на "Севастополь" были наложены санкции от США в 2018 году за нарушение запрета о поставках нефти в Северную Корею. Однако конфисковали его из-за долгов по решению сингапурского суда 17 декабря.

Иск в суд был подан из-за долгов, которые оценивались в 1,3 миллиона сингапурских долларов (1 миллион долларов США).

В "Гудзоне" долг признали и объяснили это тем, что получатель отказался принимать груз от санкционного судна из-за чего был вынужденный простой порту.

Популярные статьи сейчас

Скачет давление? Привести его в норму без лекарств возможно

Морозы ночью и жара днем, стихия ударит по украинцам с новой силой

Украину накрыло облако ядовитого газа, дышать невозможно

Врачи назвали продукты, которые "сажают" сердце - едим их каждый день

Все новости

Представители компании "Гудзон" сообщили, что намерены оспорить решение суда, ведь по их оценкам рыночная стоимость "Севастополя" составляет около 4-х миллионов долларов.

Также, украинцев больше не пустят в Россию. С 1 марта 2020 года в Россию украинцы смогут ездить только по заграничному паспорту. Решение об ограничении сегодня, 18 декабря, принял Кабинет министров. Решение Кабмина обосновано тем, что прекращают действовать сразу несколько пунктов межправительственных соглашений между Россией и Украиной. Эти пункты позволяли украинцам въезжать, пребывать на территории России и выезжать в Украину по внутреннему гражданскому паспорту или свидетельству о рождении.

Напоминаем, что в России потерялись во времени и оконфузились с новогодним поздравлением. Жителей российского города Самара поздравили с Новым годом 2015 года. Курьезные фотографии опубликовали местные жители в социальных сетях. В городе установили главную елку, возле которой два плаката. На одной правильная надпись и дата, а второй получился казусным.

Портал Акценты ранее сообщал, что публичный позор Путина высмеяли в сети. Российский президент Владимир Путин зачастую становится поводом для насмешек в социальный сетях или в СМИ. Также произошло и на этот раз: обычный рабочий с завода не пожелала вступать в физический контакт с главой государства, резко отступив назад.

Присоединяйтесь к нам в Twitter        

Присоединяйтесь к нам в Instagram