На днях в сети появилась информация о том, что в Германии сказали свое последнее слово касаемо поставки газа из Российской Федерации через Украину. Об этом пишут средства массовой информации,  ссылаясь на слова военного эксперта, Эль Мурида.

Таким образом, сообщается, что у Германии есть свой интерес касаемо газового вопроса. И по словам блогера, представители Германии, в лице Ангелы Меркель ясно дали понять, что поставка газа через территорию Украины будет в любом случае.

Количество сообщений, касающихся газового транзита через Украину, растет с приближением дедлайна - 1 января. Путин вчера...

Posted by Эль Мюрид on Monday, December 16, 2019

«Предположим, вы мэр города. У вас есть ветка метро, и тут к вам приходит местная (ну, скажем, условная тамбовская) братва с предложением за свои средства построить две новые ветки, но при этом закрыть действующую, проходящую по территории конкурирующей банды. Интерес братвы понятен - зачем делиться с конкурентами?» - пишет блогер на своей странице в социальной сети Фэйсбук.

Популярные статьи сейчас

ЧП в Москве. Посольство Чехии атаковали, в ход пошли дымовые шашки

Андрей Данилко раскрыл главную интригу вокруг Фредди Меркьюри. Об их связи не знал никто

Спровоцирует кашель и повредит гортань. Врачи предупредили о любимом фрукте

Новые штрафы "потрясут" кошельки украинских водителей. Как избежать и кто в зоне риска

Все новости

Стоит отметить, что переговоры между двумя странами о поставке газа продолжаются, по сей день, и так ничего не решается. Дмитрий Песков говорит о том, что  это возможно, только если это будет целесообразно для российского «Газпрома», учитывая экономический и коммерческий фактор.

Напомним, Акценты сообщал, что Украина добилась безвизового режима с еще одним государством. Теперь, популярный курорт можно будет посетить с одним лишь паспортом. Об этом пишут средства массовой информации. Таким образом, в новости говорится о том, что отныне, украинцы без проблем смогут ездить на территорию Маршалловых островов. И для этого нужен будет только загранпаспорт.

Также Акценты писал, что в Кабмине рассказали, какие еще страны могут стать партнерами Украины и упразднить процесс получения виз. Вскоре в перечень стран, в которые украинцам не нужны визы попадет еще 14 и это несмотря на то, что уже сегодня для мпоездки в большинство популярных стран украинским гражданам нет необходимости получать визу.

Недавно Акценты передавал, что действующие загранпаспорта России на территории "Л/ДНР" получили особые критерии для определения и пропуска в страны Европы. Евросоюз уже дал указания всем странам, даже тем, кто не входит в Шенген.

Присоединяйтесь к нам в Twitter        

Присоединяйтесь к нам в Instagram