В Оренбурге (Россисйкая Федерация) следственный комитет изъял у "скромного" попа 500 миллионов рублей.

У Николая Стремского, обвиняемого в изнасиловании приемных детей, Следственный комитет арестовал счета на общую сумму 500 миллионов рублей.

Об этом сообщает телеграм-канал "Батюшки".

Так в сообщении говорится:

"Дорогие миряне, дело это не столь очевидное, как может показаться на первый взгляд, мотивы его самые что ни на есть политические. Хозяйство у батюшки было крепкое, я вам писал об этом, и отбирать у него есть чего. Обыски в обители прошли серьезные: изымалось абсолютно все подряд. Финансовые документы, личные вещи, ценности, музейное оружие, наличные деньги, все компьютеры, видеоархивы и т.д. Арестованы все счета.

Популярные статьи сейчас

Рассыпали черный перец? Неудачи будут преследовать вас, если не сделать ЭТО...

День великомученика Никиты Готфского 28 сентября: чего категорически нельзя делать и на что обратить внимание

Гимнастка Кейтлин Охаши полностью сбросила одежду ради сочных фото: "Великолепное тело"

Сядет ли Порошенко в тюрьму? Астролог дал прогноз

Все новости

А ведь уконтрапупил ли батюшка приемных отпрысков или нет достоверно еще неизвестно. Лично я не верю в обвинения, любил он семью свою.

Да, как и все мы, отец Николай не без греха был, все скромного строил из себя, а на самом деле умел пожить красиво. Но это ведь не повод ломать дело всей жизни раба божьего.

Помолимся всем миром за отца Николая.

Аминь".

Известно, что священник после какого-то времени отсиживания в СИЗО был срочно доставлен в больницу. Но пока что следователи и защитная сторона священника отказывается комментировать ситуацию. Они заявляют, что ему сделали операцию по болезни. Это все, что изестно.

Стремского задержали еще в сентябре этого года. Его обвинили сразу в двух тяжелых уголовных преступлениях - оба касались статей по изнасилованию насовершеннолетних. Он обзан сидеть под стражей в тюрьме, пока ему не вынесут окончательный приговор, до 12 февраля следующего года. в связ с болезнью священника, из-за которого он и попал в больницу, адвокаты просят у суда домашний арест для своего подусудимого.

Напомним, что

Ранее портал "Акценты"

Также портал "Акценты"

Присоединяйтесь к нам в Twitter

Присоединяйтесь к нам в Instagram