Ростехнадзор заявил о завершении работы над строительством Крымского моста. В сети такую новость встретили множественными шутками.

О завершении строительства сообщил журналист кремлевского пула Дмитрий Смирнов на странице в twitter.

""Заключение о соответствии удостоверяет — объект построен и соответствует проектной документации": Ростехнадзор официально заявил об окончании строительства Крымского моста - и автомобильной, и железнодорожной частей", - говорится в сообщении журналиста.

Популярные статьи сейчас

Этот овощ вмиг улучшит зрение. Очки и линзы больше не понадобятся

ЧП в Москве. Посольство Чехии атаковали, в ход пошли дымовые шашки

Андрей Данилко раскрыл главную интригу вокруг Фредди Меркьюри. Об их связи не знал никто

Спровоцирует кашель и повредит гортань. Врачи предупредили о любимом фрукте

Все новости

Пользователи сети не упустили возможность посмеяться и усомниться в пригодности Крымского моста.

"А по факту моста нет, это всё декорации мосфильма", "теперь готовимся к бесконечным ремонтам?", "Неужели Путина на электровозе не увидим?", "Мост от китая до Пакистана-вот это мост чудо века", - смеются в сети.

Напомним, Акценты сообщал, что Украина добилась безвизового режима с еще одним государством. Теперь, популярный курорт можно будет посетить с одним лишь паспортом. Об этом пишут средства массовой информации. Таким образом, в новости говорится о том, что отныне, украинцы без проблем смогут ездить на территорию Маршалловых островов. И для этого нужен будет только загранпаспорт.

Также Акценты писал, что в Кабмине рассказали, какие еще страны могут стать партнерами Украины и упразднить процесс получения виз. Вскоре в перечень стран, в которые украинцам не нужны визы попадет еще 14 и это несмотря на то, что уже сегодня для мпоездки в большинство популярных стран украинским гражданам нет необходимости получать визу.

Недавно Акценты передавал, что действующие загранпаспорта России на территории "Л/ДНР" получили особые критерии для определения и пропуска в страны Европы. Евросоюз уже дал указания всем странам, даже тем, кто не входит в Шенген.

Присоединяйтесь к нам в Twitter        

Присоединяйтесь к нам в Instagram