В четверг, 19 декабря Москва содрогнулась от автоматных очередей. Неизвестный с автоматом вышел на площадь Воровского и устроил стрельбу по людям.

Об этом информирует телеграм-канал "Подъем".

Правоохранители объявили план "Сирена". Подчеркивается, что неизвестный устроил стрельбу возле здания Федеральной службы безопасности. По словам очевидцев люди попрятались в здания, на улице слышны крики и выстрели.

Популярные статьи сейчас

Никитюк разделась и сделала "это" на камеру, такого поклонники еще не видели

Порошенко возомнил себя главным и поставил украинцам условие: "Должны"

Цибульская засветила формы в красном белье и поделилась секретом женского счастья: "Вкусная еда и с*кс"

Позеленевший Путин стал публичным позорищем после поездки на коне: "Всадник апокалипсиса"

Все новости

Издание РБК ссылаясь на источник среди правоохранителей отметило, что мужчина вел огонь из автомата Калашникова. Согласно предварительной информации в результате происшествия погиб один человек.

По данным телеканала "Москва 24" злоумышленник забаррикадировался в одном из зданий. Ожидаются подробности происшествия.

Также, украинцев больше не пустят в Россию. С 1 марта 2020 года в Россию украинцы смогут ездить только по заграничному паспорту. Решение об ограничении сегодня, 18 декабря, принял Кабинет министров. Решение Кабмина обосновано тем, что прекращают действовать сразу несколько пунктов межправительственных соглашений между Россией и Украиной. Эти пункты позволяли украинцам въезжать, пребывать на территории России и выезжать в Украину по внутреннему гражданскому паспорту или свидетельству о рождении.

Напоминаем, что в России потерялись во времени и оконфузились с новогодним поздравлением. Жителей российского города Самара поздравили с Новым годом 2015 года. Курьезные фотографии опубликовали местные жители в социальных сетях. В городе установили главную елку, возле которой два плаката. На одной правильная надпись и дата, а второй получился казусным.

Портал Акценты ранее сообщал, что публичный позор Путина высмеяли в сети. Российский президент Владимир Путин зачастую становится поводом для насмешек в социальный сетях или в СМИ. Также произошло и на этот раз: обычный рабочий с завода не пожелала вступать в физический контакт с главой государства, резко отступив назад

Присоединяйтесь к нам в Twitter        

Присоединяйтесь к нам в Instagram