В четверг, 19 декабря, Москва содрогнулась от стрельбы возле возле здания ФСБ. Неизвестный с автоматом вышел на площадь Воровского и открыл огонь по людям.

Об этом информирует телеграм-канал "Подъем".

Правоохранители объявили план "Сирена". Подчеркивается, что неизвестный устроил стрельбу возле здания Федеральной службы безопасности. По словам очевидцев, люди попрятались в здания, на улице слышны крики и выстрелы.

Популярные статьи сейчас

В ОП рассказали об отставке Зеленского, "максимум осенью"

Скачет давление? Привести его в норму без лекарств возможно

Морозы ночью и жара днем, стихия ударит по украинцам с новой силой

Украину накрыло облако ядовитого газа, дышать невозможно

Все новости

Издание РБК, ссылаясь на источник среди правоохранителей, отметило, что мужчина вел огонь из автомата Калашникова.

Согласно информации, опубликованной экстренными службами, в результате происшествия убиты 4 человека.

По данным телеканала "Москва 24" злоумышленник забаррикадировался в одном из зданий. 

Напоминаем, что в России потерялись во времени и оконфузились с новогодним поздравлением. Жителей российского города Самара поздравили с Новым годом 2015 года. Курьезные фотографии опубликовали местные жители в социальных сетях. В городе установили главную елку, возле которой два плаката. На одной правильная надпись и дата, а второй получился казусным.

Портал Акценты ранее сообщал, что публичный позор Путина высмеяли в сети. Российский президент Владимир Путин зачастую становится поводом для насмешек в социальный сетях или в СМИ. Также произошло и на этот раз: обычный рабочий с завода не пожелала вступать в физический контакт с главой государства, резко отступив назад.

Как ранее писал портал Акценты,  главы Кремля Владимира Путина состоялась пресс-конференция, на которую допустили и украинского журналиста. Им оказался Роман Цимбалюк, корреспондент информационного агентства УНИАН (которое принадлежит медиа-холдингу Коломойского). Журналист предложил россиянам и Путину представить, что украинские танки и войска заняли Кубань. Также он попросил представить их отношение к наличию чужой армии на их территории.

Присоединяйтесь к нам в Twitter        

Присоединяйтесь к нам в Instagram