Палата представителей Конгресса США еще на один шаг приблизилась к импичменту лидера Соединенных Штатов Америки Дональда Трампа.

Об этом информирует "Знай первым".

Так, на заседании конгрессмены утвердили статьи обвинения в рамках импичмента Трампа. Большая часть членов нижней палаты поддержала утверждение этих статей.

Популярные статьи сейчас

Рынок б/у автомобилей в Украине побил антирекорд

Звезда сериала "Игра престолов" Эмилия Кларк в слишком узком платье едва не потеряла грудь

Что нужно есть на завтрак? Медики назвали лучшую еду по утрам

Гидропарк оцепила полиция: особенно активных "запаковали"

Все новости

За первую статью о злоупотреблении властью президентом США Дональдом Трампом проголосовало 230 конгрессменов, а 197 выступило против. Большинство конгрессменов проголосовало за вторую статью о препятствовании работе конгресса.

Согласно информации республиканцы и демократы более шести часов обсуждали импичмент перед голосованием.

После голосования дело перешло в сенат, где будет проведено судебное разбирательство, которое рушит дальнейшую судьбу американского президента.

В Белом доме заявили, что голосование стало самым позорным эпизодом в истории страны и подчеркнули, что демократы не предоставили доказательства вины действующего президента. Кроме того Белый дом отметил, что подобное голосование не что иное, как мошенничество.

Сам же президент США Дональд Трамп комментирую сложившуюся ситуацию заявил, что республиканцы никогда не были так дружны как сейчас.

Также, украинцев больше не пустят в Россию. С 1 марта 2020 года в Россию украинцы смогут ездить только по заграничному паспорту. Решение об ограничении сегодня, 18 декабря, принял Кабинет министров. Решение Кабмина обосновано тем, что прекращают действовать сразу несколько пунктов межправительственных соглашений между Россией и Украиной. Эти пункты позволяли украинцам въезжать, пребывать на территории России и выезжать в Украину по внутреннему гражданскому паспорту или свидетельству о рождении.

Напоминаем, что в России потерялись во времени и оконфузились с новогодним поздравлением. Жителей российского города Самара поздравили с Новым годом 2015 года. Курьезные фотографии опубликовали местные жители в социальных сетях. В городе установили главную елку, возле которой два плаката. На одной правильная надпись и дата, а второй получился казусным.

Портал Акценты ранее сообщал, что публичный позор Путина высмеяли в сети. Российский президент Владимир Путин зачастую становится поводом для насмешек в социальный сетях или в СМИ. Также произошло и на этот раз: обычный рабочий с завода не пожелала вступать в физический контакт с главой государства, резко отступив назад

Присоединяйтесь к нам в Twitter        

Присоединяйтесь к нам в Instagram