Владимир Путин недооценил Владимира Зеленского до встречи в нормандском формате и последствия саммита заставили его вздрогнуть.

Такую точку зрения выразил бывший депутат Государственной думы Российской Федерации Илья Пономарев.

Пономарев сообщает, что после нормандского саммита Владимир Путин увидел во Владимире Зеленского сильного врага, а всё именно из-за того, что он недооценил его возможностей. Исходя из слов политического беженца Пономарева, Путин стал намного осторожнее относиться к Зеленскому, ведь второй является человеком новой генерации. Напомним, что Зеленский моложе российского правителя на целых 26 лет.

Путин увидел серьезную угрозу в президенте Украины и стал воспринимать его намного серьезнее, ведь он является потенциальной угрозой на пути к его желаниям, с которыми он ехал в Париж на нормандский саммит- считает Илья Пономарев. Как он подметил, что Владимир Зеленский, что Владимир Путин являются манипуляторами. Дело лишь в том, кто и как это делает. Зеленский старается манипулировать людьми за счет того, что он актер, в то время как Путин использует свои умения КГБшника.

Популярные статьи сейчас

Парад Победы в Москве отменят? У Путина раскрыли все карты

Алена Шоптенко оголила ножки в откровенном наряде. Таким формам позавидует каждая

Медики назвали скрытые симптомы сердечного приступа

Украинским водителям подсказали, как спасти двигатель от перегрева

Все новости

При этом, Илья Пономарев отмечает, что не смотря на то, что Путин не получил желанных целей в Париже на нормандском саммите, Владимир Зеленский в лице Украины также не добился ничего конкретного. Таким образом, в этой своеобразной войне они сыграли в ничью. Таким образом, по мнению политического беженца Пономарева, Украине нету чем гордиться после встречи в Париже.

Акценты напоминают, что в Кремле сделали странное заявление относительно планов НАТО. Так, в Генеральном штабе Российской Федерации сообщили о том, что альянс готовится к началу масштабной войны. Глава Генштаба подчеркнул, что все действия НАТО прямо указывают на подготовку к военным действиям - это и учения, и заявления внутри альянса. По словам главы Генштаба РФ, в НАТО убеждены, что Россия несет страшную угрозу всему миру, поэтому от нее нужно защищаться. 

Недавно Акценты передавал, что действующие загранпаспорта России на территории "Л/ДНР" получили особые критерии для определения и пропуска в страны Европы. Евросоюз уже дал указания всем странам, даже тем, кто не входит в Шенген.

Напоминаем, что Путин и Макрон провели тайный телефонный разговор. Семнадцатого декабря Эммануэль Макрон и Владимир Путин провели телефонный разговор, где обсудили итоги нормандской встречи и транзит российского газа через территорию Украины в страны ЕС. В Кремле отметили, что разговор инициировала французская сторона.

Присоединяйтесь к нам в Twitter        

Присоединяйтесь к нам в Instagram