В Грузии произошло покушение на сына первого президента страны Звиада Гамсахурдия Цотнэ.

Об этом сообщают грузинские средства массовой информации.

По предварительным данным Цотнэ Гамсахурдия был ранен и экстренно госпитализирован. На данный момент о его достоверном состоянии никаких данных нету, ведь журналистов не допускают к нему и ничего не сообщают. Также, о покушении сообщалось и в Министерстве внутренних дел Грузии, где информацию о нападении подтвердили.

Изначально в пресс-службе сделали заявление о том, что в правоохранительных органах уже открыли уголовное дело, по статье умышленного убийства. Позже, один из главных телевизионных каналов страны "Рустави-2" заявил о том, что сын президента находится в тяжелом состоянии. Исходя с информации одного из врачей больницы, куда был доставлен сын президента Цотнэ Гамсахурдия, ему делают сложную операцию, ведь он получил проникающие травмы в районе груди. Как предполагается, оружие было холодным.

Популярные статьи сейчас

Скачет давление? Привести его в норму без лекарств возможно

Морозы ночью и жара днем, стихия ударит по украинцам с новой силой

Украину накрыло облако ядовитого газа, дышать невозможно

Врачи назвали продукты, которые "сажают" сердце - едим их каждый день

Все новости

В то же время, старший сын не дал никаких конкретных комментариев о происходящем на нынешний момент. Всё что он сказал, это лишь то, что ему известно о ранении острым предметом. Ранение является довольно опасным. Из слов очевидцев, в результате уличной драки Гамсахурдия получил колющее ранение. Более того, они рассказали о том, что обнаружили его с пробитой головой и несколькими ранениями в районе шеи. На тот момент, преступники уже сбежали.

Также, Зеленский нашел замену Кривоносу. Согласно новому постановлению Владимира Зеленского, на должность председателя Межведомственной комиссии, касательно политики военного и технического сотрудничества, а также контроля экспорта, был назначен Александр Полищук, который ранее являлся заместителем минобороны.  Помимо этого, Зеленский потребовал Полищука в течении двух недель предоставить ему предложения, касательно персонального состава Межведомственной комиссии.

Напоминаем, что в Раде внесли скандальный законопроект. Народный избранник предлагает признать закон "О государственном языке", как такой, который утратил свою юридическую силу. Депутат уверен, что украинской стороне стоит прислушаться к решению Венецианской комиссии. Депутат уверен, что закон "О государственном языке", который действует в Украине сегодня, не имеет ничего общего с понятием защиты украинского языка.

Портал акценты ранее сообщал, когда состоятся "Газовые" переговоры между Украиной и Россией. В СМИ появилась информация о том, что в ближайшее время пройдут переговоры между украинской и российской сторонами относительно поставок газа. 

Присоединяйтесь к нам в Twitter        

Присоединяйтесь к нам в Instagram