Житель США забыл закрыть входную дверь в дом и утром обнаружил на пороге нового члена семьи. Щенок сидел, сжавшись в комок у порога, а дверь в дом была уже закрыта. История оказалась настолько трогательной, что многие люди переводили молодому человеку средства на лечение его нового питомца.

Джек Джокинен из Филадельфии рассказал на своей странице в Twitter историю о том, как щенок выбрал себе новый дом. Первым постом было фото животного и удивленная надпись о том, что Джек нашел собаку на пороге дома рано утром. Запись видеокамер показала, что прохожий увидел открытую дверь и закрыл ее ночью, не тронув имущество молодой семьи.

Через несколько дней выяснилось, что пес страдает от блох, обезвоживания, истощения и других проблем. Джек взял собаку и отправился к ветеринару. За такое плохое состояние животного мужчина слал «лучи поноса» прежнему хозяину. Уже в больнице выяснилось, что у собаки нет прививок, нет чипа, испорченные зубы.

Популярные статьи сейчас

Названы простые способы разогнать метаболизм. Этот метод поможет держать вес в норме

Никитюк разделась и сделала "это" на камеру, такого поклонники еще не видели

Порошенко возомнил себя главным и поставил украинцам условие: "Должны"

Цибульская засветила формы в красном белье и поделилась секретом женского счастья: "Вкусная еда и с*кс"

Все новости

После того, как началось лечение Джек и его супруга уже не смогли отказаться от щенка и отдать его в приют. Они приняли решение оставить его и назвали Сьюзи. Пара сделала все, чтобы животное избавилось от проблем со здоровьем и паразитов.

После этого Джек стал публиковать посты, в которых рассказал, как его пес Джордж перенес все потрясения – появление маленького ребенка и еще одной собаки в течение одного месяца. Удивительно, но собаки сдружились и уже через несколько дней мирно спали вместе.

Благодаря социальной сети история собаки Сьюзи дошла до представителей СМИ, которые сделали несколько репортажей о животном. В результате люди не остались в стороне и перевели на счет мужчины 18 тысяч долларов. Он рассказал, что пока лечение Сьюзи обошлось в 1000 долларов, остаток средств он переведет на лечение других животных.

Напомним, Акценты писал, что Новый Год все ближе, из-за чего сеть пестрит яркими праздничными видеозаписями, которые поднимают настроение даже в самые мрачные минуты. Сегодня Twitter взорвало уморительное видео с активной забавной собачкой, которую одели в костюм Деда Мороза. На ролике видно, как пес на задних пробегает по комнате и заставляет улыбнуться каждого, кто увидит эти смехотворные кадры. 

Также Акценты сообщал, что животные и птицы, живущие рядом с людьми, часто удивляют своих хозяев копированием их действий и даже научились повторять их речь. Говорящими попугаями уже никого не удивить. Теперь в сети владельцы хвастаются, как их вороны, коты и собаки отчетливо выговаривают слова и свои клички.

Недавно Акценты передавал, что как известно, в любой даже самой грустной и безысходной ситуации наши домашние любимцы всегда могут прийти на помощь. Так, забавные видео с братьями нашими меньшими в большинстве своем дарят улыбку и радость не только их хозяевам, но и всем, кому посчастливилось увидеть подобные кадры в сети.

Присоединяйтесь к нам в Twitter        

Присоединяйтесь к нам в Instagram