Украинский журналист и блогер Кирилл Сазонов высмеял манеру поведения президента Российской Федерации Владимира Путина перед прессой.

Так, после пресс-конференции главы РФ, посвященной итогам уходящего года, блогер поделился впечатлениями о том, как предпочитает Путин вести себя перед телекамерами.

По мнению Сазонова, у Путина имеется достаточно распространенное психическое расстройство, симптомом которого является получение удовольствия о того, что перед тобой унижаются люди. Дело в том, что любые конференции с участием Путина всегда лишены смысла и содержания, ведь глава РФ никогда ничего нового и определенного не сообщает россиянам. Так, Западу Путин показывает, что он открыт и отвечает на все вопросы медиа. Однако во время самой пресс-конференции никто не решается выйти за рамки, которые "царь" сам же и установил - не задавать неудобных вопросов, а если "барин" скажет очередную глупость, то не нужно это нигде освещать.

По мнению Сазонова, главной задачей подобного рода мероприятий является то, чтобы формально поотвечать на вопросы, поулыбаться, решить какой-то вопрос в регионе, обсудить "заблудшую" Украину и поругать кого-то из подчиненных.

Популярные статьи сейчас

Рассыпали черный перец? Неудачи будут преследовать вас, если не сделать ЭТО...

В Крыму массовая истерика: больницы забиты, детей срочно увозят из "Артека" - что случилось

Собчак решила раскрыть правду о связи с Путиным: "Отец..."

Все новости

Поэтому ожидать от пресс-конференций Путина какой-то информации или важных новостей не стоит.

Акценты напоминают, что в СМИ появилась информация о том, что президент Российской Федерации Владимир Путин снова всех "надул" переговорами о транзите газа через территорию Украины. Сообщается, что Украине удалось достигнуть договоренностей о транзите, и теперь группы будут согласовывать детали на уровне столиц.

Как ранее сообщал портал Акценты, Владимира Путина в очередной раз подняли на смех из-за комплексов неполноценности: "Великан с гигантским пюпитром".

Также портал Акценты писал о том, что заявление Путина об Украине высмеяли едкой фотожабой: "Разбираться он будет".

Подписывайтесь на наш Twitter

Подписывайтесь на наш Instagram