Чарльз, принц Уэльский, умудрился уснуть прямо во время торжественной праздничной речи Елизаветы II в британском парламенте. 

Сын действующей королевы Великобритании не смог выдержать поздравительную речь венценосной матери, сообщает Mirror. 

Принц Чарльз оказался в центре курьеза, который обсуждает вся Великобритания. Наследник короны решил вздремнуть прямо во время ежегодной торжественной речи, с которой британские монархи торадиционно обращаются к членам парламента накануне Рождества. 

Стоит отметить, что принцу Чарльзу уже 71 год, так что не стоит относиться к его поступку с предубеждением. Да и смотрелся возможный будущий король Великобритании на троне рядом с мамой достаточно мило, хоть и комично. К тому же, именно принц Чарльз подвел Елизавету II к трону, прежде чем сесть рядом и задремать спокойным сном. В то же время королева традиционно поздравила собравшихся с наступающими праздниками и обозначила главные цели государства на будущий год. Кстати, среди этих целей значится и выход Великобритании из ЕС до конца января будущего года. 

Популярные статьи сейчас

Карантин в Украине - что изменится с 6 апреля. Все, что нужно знать

Защитит от инсультов и инфарктов. Медики назвали полезную кашу для завтрака

Гороскоп для всех знаков Зодиаков на 5 апреля: Близнецам - заняться собой, Рыбам - приключения

Врачи назвали главную опасность кипяченой воды

Все новости

Отдадим принцу Чарльзу должное: довольно долго он спокойно слушал королеву, после чего прикрыл глаза, немного наклонился вперед, однако вовремя встрепенулся и пришел в себя. И то хорошо, а то ведь мог упасть и совсем уже оконфузиться. В Британии инцидент в целом встретили с улыбками, хотя принц Чарльз не особенно популярен среди простых людей. Куда более активно обсуждали общий весьма усталый вид Елизаветы II, судя по которой сложилось впечатление, что ей это мероприятие далось путем невероятных усилий. 

Напомним, недавняя выходка Кейт Миддлтон вызвала обсуждение во всей Великобритании

Также Акценты сообщали о том, что Меган Маркл и принц Гарри не захотели встретить Рождество и Новый год с королевской семьей

Ранее Акценты писали о том, что в Британии назвали причины, из-за которых брак Кейт Миддлтон и принца Уильяма может вскоре закончиться крахом

Подписывайтесь на наш Twitter

Подписывайтесь на наш Instagram