Президент Беларуси Александр Лукашенко рассказал, как планирует встретить новый год.

Об этом сообщает телеграм-канал "LIFE SHOT".

Так, отвечая на вопрос прессы, Лукашенко заявил, что праздновать Новый год будет в Беларуси, в кругу родных.

Популярные статьи сейчас

Сын Анджелины Джоли пошел по стопам Брэда Питта и плюнул на мать. Уже собирает чемоданы

Парад Победы в Москве отменят? У Путина раскрыли все карты

Алена Шоптенко оголила ножки в откровенном наряде. Таким формам позавидует каждая

Медики назвали скрытые симптомы сердечного приступа

Все новости

Также президент Беларуси рассказал о своем "железном правиле", которое соблюдает весь срок президента. Глава государства заявил, что не будет употреблять алкогольные напитки в новогоднюю ночь и причина не в том, что он непьющий. Лукашенко объяснил, что в стране может случиться непредвиденная ситуация и он должен быть "встрою".

"Ни пить, ни есть, быть на посту",- сказал Лукашенко.

По словам главы Беларуси он ни разу за года президентства не нарушал это правило. Ведь президент всегда должен держать в "поле зрения" ситуацию в стране.

Напомним, Акценты писал, что известный блогер и политобозреватель Алексей Голубуцкий снова покуражился над российскими чиновниками на своей странице в Facebook. Он опубликовал скриншоты со страницы Алексея Пушкова в Twitter, где он говорит о санкциях против России. Голубуцкий подметил, что после появления новости о том, что в США поддержали ограничительные меры против России и ее Северного потока-2, а также ввели и другие санкции Пушков опубликовал два твита с разницей в несколько часов. Обе записи касались Зеленского и санкций против России.

Также Акценты сообщал, что не так давно в "Слуге народа" не смогли прийти к единому мнению по вопросу назначения Елизаветы Ясько на должность главы комитета по вопросу международной политики, в результате чего она не получила необходимой поддержки во время голосования. Данный инцидент вызвал реакцию в сети.

Недавно Акценты передавал, что не так давно в сети возник скандал вокруг народного депутата Сергея Лещенко из-за его новой квартиры. Однако, на этот раз гнев народа полился на жену нардепа из-за кандального заявления. Известный украинский политолог Алексей Голубуцкий выложил публикацию в соцсети Facebook к которой прикрепил скриншот из Instagram жены Лещенко Насти Топольской, где она написала, что хочет посетить Москву.

Присоединяйтесь к нам в Twitter        

Присоединяйтесь к нам в Instagram