Российская Федерация согласилась выплатить Украине около 3 миллиардов долларов, которые были выиграны в Стокгольмском арбитраже.

Об этом информирует телеграм-канал "Украина в шоке".

Так, Россия решила положить конец судебным разбирательствам между "Газпромом" и "Нафтогазом" и согласилась выплатить долг.

Популярные статьи сейчас

Потеряла самого близкого: большое горе в семье звезды «Игр престолов» Эмилии Кларк, тоску не унять

Засветила упругие формы: Эмилия Кларк из "Игры престолов" порадовала фанатов горячим снимком

Конец войны на Донбассе: в Кремле озвучили условия, назван важный документ 

Черное море кипит: авиация и ВМС подняты по тревоге, что происходит

Все новости

Согласно информации в министерстве энергетики РФ и "Газпроме" ситуацию не прокомментировали. В украинском "Нафтогазе" также о ситуации пока не высказывались.

Ранее сообщалось, что украинская и российские стороны все таки договорились о газовом контракте во время переговоров в Берлине. Подробности на данный момент не сообщаются, так как стороны должны согласовать все нюансы и пункты договора с главным руководством в столицах своих стран.

Таким образом, по итогам переговоров не были озвучены ни условия нового контракта, ни объемы транзитного газа. Также не известен срок нового договора и какой будет стоимость одного кубометра голубого топлива.

Напомним, Акценты писал, что известный блогер и политобозреватель Алексей Голубуцкий снова покуражился над российскими чиновниками на своей странице в Facebook. Он опубликовал скриншоты со страницы Алексея Пушкова в Twitter, где он говорит о санкциях против России. Голубуцкий подметил, что после появления новости о том, что в США поддержали ограничительные меры против России и ее Северного потока-2, а также ввели и другие санкции Пушков опубликовал два твита с разницей в несколько часов. Обе записи касались Зеленского и санкций против России.

Также Акценты сообщал, что не так давно в "Слуге народа" не смогли прийти к единому мнению по вопросу назначения Елизаветы Ясько на должность главы комитета по вопросу международной политики, в результате чего она не получила необходимой поддержки во время голосования. Данный инцидент вызвал реакцию в сети.

Недавно Акценты передавал, что не так давно в сети возник скандал вокруг народного депутата Сергея Лещенко из-за его новой квартиры. Однако, на этот раз гнев народа полился на жену нардепа из-за кандального заявления. Известный украинский политолог Алексей Голубуцкий выложил публикацию в соцсети Facebook к которой прикрепил скриншот из Instagram жены Лещенко Насти Топольской, где она написала, что хочет посетить Москву.

Присоединяйтесь к нам в Twitter        

Присоединяйтесь к нам в Instagram