Советница главы США Дональда Трампа заявила, что президента Украины Владимира Зеленского ждут в Белом доме и встреча лидеров обязательно повторится.

Об этом информирует портал "segodnya".

Советница президента США Келлиэнн Конуэй рассказала, что украинский глава Владимир Зеленский уже давно был приглашен Трампом в Белый дом, однако нет никаких возможных дат поездки.

Популярные статьи сейчас

Это лакомство поможет справиться с аритмией сердца

Врачи назвали продукт, помогающий понизить артериальное давление

Протесты во время карантина: в Израиле вспыхнули массовые беспорядки, полиция не справляется

Только три знака Зодиака могут не переживать за здоровье. Павел Глоба рассказал, кому повезло

Все новости

Конуэй отметила, что у Трампа напряженный график встреч с лидерами других стран, с которыми он встречается в Белом доме или летает к ним с официальным визитом.

Стоит напомнить, что Палата представителей Конгресса США стала еще на одну позицию ближе к импичменту Дональда Трампа. Во время заседание конгресса были утверждены статьи обвинения в рамках импичмента. Дело передано в сенат, далее будет проведено судебное разбирательство.

Белый дом назвал голосование позором и мошенничеством.

Напомним, Акценты писал, что известный блогер и политобозреватель Алексей Голубуцкий снова покуражился над российскими чиновниками на своей странице в Facebook. Он опубликовал скриншоты со страницы Алексея Пушкова в Twitter, где он говорит о санкциях против России. Голубуцкий подметил, что после появления новости о том, что в США поддержали ограничительные меры против России и ее Северного потока-2, а также ввели и другие санкции Пушков опубликовал два твита с разницей в несколько часов. Обе записи касались Зеленского и санкций против России.

Также Акценты сообщал, что не так давно в "Слуге народа" не смогли прийти к единому мнению по вопросу назначения Елизаветы Ясько на должность главы комитета по вопросу международной политики, в результате чего она не получила необходимой поддержки во время голосования. Данный инцидент вызвал реакцию в сети.

Недавно Акценты передавал, что не так давно в сети возник скандал вокруг народного депутата Сергея Лещенко из-за его новой квартиры. Однако, на этот раз гнев народа полился на жену нардепа из-за кандального заявления. Известный украинский политолог Алексей Голубуцкий выложил публикацию в соцсети Facebook к которой прикрепил скриншот из Instagram жены Лещенко Насти Топольской, где она написала, что хочет посетить Москву.

Присоединяйтесь к нам в Twitter        

Присоединяйтесь к нам в Instagram