Ни для кого не секрет, что животные бывают уж очень смышлеными. Часто домашние животные попадаются за уж больно человеческими поступками по типу, встать на задние лапы и открыть передними себе дверь или же достать со стола ту или иную вещь, используя хитрости физики.

Таких видео на том же YouTube пруд пруди. Так, жители городка Чунцин, что в Китае, стали жертвами смышленой обезьяны, которая регулярно обворовывала дома на предмет пропитания. Так, обезьяна на регулярной основе попадала в дома простых жильцов и, абсолютно не стесняясь, забирала всё, что видела. В список таких вещей попадала в основном пища, в числе которых были и фрукты. Иногда примат мог позволить себе забрать и детские игрушки, возможно приняв это за еду.

Тем не менее, долгие злодеяния со стороны обезьяны удалось всё же закончить. С этим справились пожарные, но перед этим им пришлось знатно попотеть, ведь на вызовы они выезжали около восьми раз. Представители пожарных служб всё-таки поймали воровку из мира животных и передали ветеринарам, которые в свою очередь обследовали её и направили в зоопарк, где она не будет нуждаться в подобных проделках, ведь она получит достойное питание несколько раз в день.

Напомним, Акценты писал, что одному из китайских студентов удалось провести необычный эксперимент, в следствии которого обычная курица научилась играть на пианино. Забавное видео быстро разлетелось на просторах сети. Известно, что ради вознаграждения, будь то лакомство или что-то иное, животные способны научиться многому. Однако, зачастую обучениям поддаются коты, собаки, попугаи или лошади, а вот увидеть дрессированную курицу было бы странно.

Популярные статьи сейчас

Протесты во время карантина: в Израиле вспыхнули массовые беспорядки, полиция не справляется

Армия США в Сирии вытолкнула российский БТР в болото, выкачав его в грязи

Не медлите со скорой. Эти скрытые симптомы указывают на инфаркт

Зеленский сделал важное заявление. Готовьтесь, уже скоро

Все новости

Также Акценты сообщал, что в соцсетях можно найти множество забавных пользователей. Однако, в последнее время стало популярным заводить страницы для домашних питомцев. Удивительно, но множество таких страниц набирают достаточно большую аудиторию и нравятся людям.

Недавно Акценты передавал, что в СМИ появилась информация о невероятной дружбе между тигренком и собакой. Сообщается, что когда-то отвергнутый тигрицей детеныш подружился со щенком, и теперь зверята неразлучные друзья. Тигренка зовут Охотник, щенка - Челси, а проживают друзья в ЮАР, в заповеднике, где за животными ухаживает Антея Михалетос. Известно, что сразу после рождения малыша тигрица начала проявлять к нему агрессию, поэтому тигренка пришлось забрать у матери ради его безопасности.

Присоединяйтесь к нам в Twitter        

Присоединяйтесь к нам в Instagram