В Польше ответили Путину, касательно его высказываний о Второй мировой войне.

В Институте национальной памяти Польши отметили, что для них Вторая мировая началась с совместной агрессии Германии и СССР на территорию их страны в 1939.

Так в Польше опровергли слова Путина о том, что их армия зашла на территорию Польши тогда, когда власть уже не контролировала польскую территорию. Как известно данное заявление Путин сделал в четверг во время своей ежегодной пресс- конференции, которая состоялась в четверг 19 декабря.

При этом Польская сторона уверенна, что своеобразной прелюдией перед агрессией со стороны двух стран было заключение пакта Молотова-Риббентропа о ненападении.

Популярные статьи сейчас

Сын Анджелины Джоли пошел по стопам Брэда Питта и плюнул на мать. Уже собирает чемоданы

Парад Победы в Москве отменят? У Путина раскрыли все карты

Алена Шоптенко оголила ножки в откровенном наряде. Таким формам позавидует каждая

Медики назвали скрытые симптомы сердечного приступа

Все новости

Также на слова Путина отреагировал заместитель МИД Польщи Шимон Шинковский вель Сенк, который отметил, что их страна будет бороться за историческую правду и также сказал, что его страна анализирует сказанное Владимиром Путиным.

Конфликт развернулся вокруг 80-ой годовщины с начала войны, куда не пригласили Владимира Путина. Правительство Польши уверенно, что в РФ совершенно другие взгляды на события 1939 года, когда на Польшу напали СССР и нацистская Германия.

Напоминаем, что украинцы с юмором отнеслись к глобальному потеплению. В новой фотожабе украинцы показали всю суть глобального потепления и нынешней теплой зимы, когда в декабре температура поднималась до +12 градусов и даже выше. Также в социальных сетях пользователи спрашивают друг у друга, когда картошку можно начинать сажать до Рождества или уже после Нового года лучше. 

Стало известно, что в сети появилась забавная карикатура на импичмент Трампа. На картинке художник изобразил лежащего Трампа на полу, который приклеен к нему скотчем. На ленте было написано "импичмент". У самого лидера при этом сморщенное лицо и закрыты глаза. Руки он вытянул по сторонам.

Портал Акценты ранее сообщал, что главный страх Путина высмеяли едкой карикатурой. 

Присоединяйтесь к нам в Twitter        

Присоединяйтесь к нам в Instagram