Известный английский футболист скончался в Англии.

Инцидент произошёл в субботу 21 декабря. Как известно, Питерс даже успел побывать в статусе чемпиона мира в 1966 вместе со своей национальной командой.

Стоит отметить, что этот ошеломительный успех и сегодня считается чуть ли не единственным для "львов".

Почти всю свою футбольную молодость Питерс играл в "Вест Хэме". Именно их пресс-центр и сообщил печальную новость касательно Питерса, который уже успел стать настоящей легендой клуба.

В свое время Мартин Питерс закончил академию "Вест Хэма", после чего более 10 лет выступал за взрослую команду (1959 -1970 года). За свои 302 матча в составе «Вест-Хэма» Мартин успел забить более 80 мячей.

Популярные статьи сейчас

Конец карантина в Украине, объявлены даты

Россия рухнет, власть Путина ослабевает

Звезда сериала "Игра Престолов" Эмилия Кларк вышла в свет в крошечном топе без белья

Этот продукт "садит" сердце, откажитесь от него, пока не поздно

Все новости

Как известно в начале 1960-х "Вест Хэм" был на пике и его игрокам не составляло труда завоевать вначале Кубок страны, а затем и престижный Кубок Кубков. Также целых три игрока из именитого клуба успели стать чемпионами мира.

Стоит отметить, что Питерс за всю жизнь поменял несколько клубов, среди которых были "Тоттенхэм", "Норвич" и "Шеффилд Юнайтед".

Стоит отметить, что в финале чемпионата мира в 1966, Питерсу удалось забить один из финальных мячей, чем обеспечил победу своей страны со счетом 4:2.

За сборную Мартин успел провести 67 матчей, в которых забил более 20 голов.

На момент смерти футболисту было 76 лет, последние несколько лет он сильно страдал от болезни Альцгеймера.

Напоминаем, что ушла из жизни легенда украинского спорта. Вечером, 18 декабря из жизни ушла Галина Бакшеева, которая вошла в историю как легендарная украинская теннисистка. Бакшеева была настоящей легендой мирового тенниса и умерла в возрасте 74 лет. Она стала первой спортсменкой СССР, которая побелила на самом престижном теннисном турнире Wimbledon.

Стало известно, что остановилось сердце известной "девушки Бонда".

Портал Акценты ранее сообщал, что "Скончавшийся" герой "Сватов" вернется в сериал. 

Присоединяйтесь к нам в Twitter        

Присоединяйтесь к нам в Instagram