В Беларуси участились акции протеста, которые с каждым разом собирают всё большую и большую аудиторию. На сей раз, активисты вышли на улицы Минска против интеграции России и Беларуси.

Об этом передает издание Радио Свобода в Беларуси.

В акции протеста участвовали абсолютно разные люди и разных возрастов. Так, на небольшое интервью попал и 82 летний участник митинга Ян Гриб. Сначала он выразил свою радость за то, что участников акции с каждым разом становится всё больше и больше. Также, он рассказал, как собирается защищать независимость своей страны. Тогда он сообщил, что не смотря на его 82 летний возраст, стреляет он всё еще хорошо и пусть об этом знает каждый россиянин и "лукашист".

Стоит напомнить, что 20 декабря на улицы Минска вышло около полутора тысяч человек, которые устроили шествие центральными дорогами до Дома правительства, где образовали митинг, направленный на выражение недовольства против интеграцией с Российской Федерацией. Стоит отметить, что большинство протестующих была именно молодежь. Многие восприняли такую новость как попытку оккупации со стороны Российской Федерации, о чем свидетельствовали лозунги на плакатах протестующих. Владимир Некляев, который в 2010 году баллотировался на пост президента заявил, что Лукашенко от такого союза пытается взять максимум выгоды, в виде доступного газа и нефти. Только вот Владимир Путин прямо намекнул, что без создания специальных органов ничего такого не будет.

Популярные статьи сейчас

Список профессий для воинского учета женщин сократят: Зеленский обратился к Минобороны

Рассыпали черный перец? Неудачи будут преследовать вас, если не сделать ЭТО...

День великомученика Никиты Готфского 28 сентября: чего категорически нельзя делать и на что обратить внимание

Путинская собачонка Скабеева напугала новым образом: “Зачем мальчику длинные волосы?”

Все новости

82-гадовы ўдзельнік пратэстаў расказаў, як гатовы абараняць незалежнасьць

Ян Грыб прыйшоў сёньня на акцыю пратэсту супраць інтэграцыі. У інтэрвію „Свабодзе“ ён усьцешыўся колькасьці народу на акцыі і дадаў: „І хоць мне 82 гады, дзякуй Богу, я страляю яшчэ вельмі добра. Няхай расейцы і ўсе лукашысты ведаюць пра гэта“.

Posted by Радыё Свабода on Friday, December 20, 2019

Также, Голобуцкий высмеял излишнее внимание Скабеевой к Украине. Так, Алексей Голобуцкий прокомментировал пост Ольги Скабеевой о работе Верховной Рады Украины в новогодний период, назвав её "русо-пропагандоншей".Он сказал, что Скабеева слишком обеспокоена происходящим в Украине не смотря на то, что в Российской Федерации постоянно проходят митинги, акции протеста против диктаторского режима.

Напоминаем, что в России потерялись во времени и оконфузились с новогодним поздравлением. Сообщается, что в городе Самара уже во всю началась подготовка к Новому году. Однако, почему-то власть решила вернуться во времени, и поздравила местных жителей городка с Новым годом 2015. В городе установили главную елку, возле которой два плаката. На одной правильная надпись и дата, а второй получился казусным.

Портал Акценты ранее сообщал, что Голобуцкий высмеял Малюську за фотографии на столе. Денис Малюська выложил на своей странице весьма странное фото. На снимке видно тот же рабочий стол министра и на нем лежит его обувь. Сам же министр прокомментировал фото тем, что держит интригу, а Голобуцкий, в свою очередь, отшутился так, что это "человек-невидимка".

Присоединяйтесь к нам в Twitter

Присоединяйтесь к нам в Instagram