Глава Чечни Рамзан Кадыров вызвал на поединок российского профессионального бойца смешанных единоборств (ММА) Александра Емельяненко.

Об этом информирует портал "dialog.ua".

Так, 21 декабря сеть взорвалась от новости, что лидер Чечни бросил вызов профессиональному бойцу. Кадыров обнародовал ролик на своей странице в Instagram, в котором заявил, что "все кому не лень вызывают Емельяненко на бой" и заявил, что тоже решился сделать это.

Популярные статьи сейчас

Протесты во время карантина: в Израиле вспыхнули массовые беспорядки, полиция не справляется

Армия США в Сирии вытолкнула российский БТР в болото, выкачав его в грязи

Не медлите со скорой. Эти скрытые симптомы указывают на инфаркт

Зеленский сделал важное заявление. Готовьтесь, уже скоро

Все новости

Кроме того в подписи к публикации он добавил, что решительно настроен на проведение боя и поинтересовался в пользователей сети, как они думают, будет ли этот бой зрелищней чем поединок Емельяненко со стронгменом Михаилом Кокляевым, которого первый уложил в накдаун в первом раунде.

Стоит отметить, что на заявление главы Чечни быстро откликнулись в Федерации бокса и сам Емельяненко. Всего через несколько часов после публикации в Федерации бокса заявили, что готовы организовать этот бой.

Сам же Емельяненко заявил, что считает Кадырова другом и братом, который решил поддержать флешмоб "Вызови Емельяненко на бой".

Также, Голобуцкий высмеял излишнее внимание Скабеевой к Украине. Так, Алексей Голобуцкий прокомментировал пост Ольги Скабеевой о работе Верховной Рады Украины в новогодний период, назвав её "русо-пропагандоншей".Он сказал, что Скабеева слишком обеспокоена происходящим в Украине не смотря на то, что в Российской Федерации постоянно проходят митинги, акции протеста против диктаторского режима.

Напоминаем, что в России потерялись во времени и оконфузились с новогодним поздравлением. Сообщается, что в городе Самара уже во всю началась подготовка к Новому году. Однако, почему-то власть решила вернуться во времени, и поздравила местных жителей городка с Новым годом 2015. В городе установили главную елку, возле которой два плаката. На одной правильная надпись и дата, а второй получился казусным.

Портал Акценты ранее сообщал, что Голобуцкий высмеял Малюську за фотографии на столе. Денис Малюська выложил на своей странице весьма странное фото. На снимке видно тот же рабочий стол министра и на нем лежит его обувь. Сам же министр прокомментировал фото тем, что держит интригу, а Голобуцкий, в свою очередь, отшутился так, что это "человек-невидимка".

Присоединяйтесь к нам в Twitter        

Присоединяйтесь к нам в Instagram