Известный блогер Алексей Голобуцкий показал насколько простая и прямолинейная логика у российских пропагандистов.

Соответствующий пост появился на его страничке в Facebook.

Речь зашла об уровне российской пропаганды, которая касается скандала с историческими событиями 1939 года и конфликта в Польше.

Как известно, во время пресс-конференции Владимир Путин заявил, что войска СССР зашли на территорию Польши, когда там уже якобы не было правительства и какой-либо власти.

Популярные статьи сейчас

Сын Анджелины Джоли пошел по стопам Брэда Питта и плюнул на мать. Уже собирает чемоданы

Парад Победы в Москве отменят? У Путина раскрыли все карты

Алена Шоптенко оголила ножки в откровенном наряде. Таким формам позавидует каждая

Медики назвали скрытые симптомы сердечного приступа

Все новости

В Польше решили, что они не будут и не хотят терпеть такого отношения и будут бороться за историческую справедливость. Правительство страны отметила, что Польшу захватили совместно СССР и нацистская Германия, а предпосылкой для подобного захвата стало подписания пакта Молотова-Риббентропа.

И вот тут в историю включилась машина российской пропаганды. Один из топ-пропагандистов Кремля Владимир Соловьев поделился снимком, на котором опубликованы фото Гитлера со многими глава государств того времени, но при этом нет фотографии Гитлера и Сталина, что по версии российских пропагандистов отрицает факт не только встречи двух тиранов, но и их совместного сотрудничества, и подписания каких-либо договоренностей.

Самое страшное в этой ситуации то, что несмотря на примитивный уровень аргументации. Большинство россиян продолжают в это верить.

Просто приклад рівня російської пропаганди. Тобто, немає фоточки Гітлера зі Сталіним - значить, не було і жодного...

Posted by Олексій Петрович Голобуцький on Sunday, December 22, 2019

Напомним, Акценты писал, что это не первый скандал на российских каналах. Известнейшая исполнительница и легендарная солистка вокальной женской вокальной группы "SEREBRO" Ольга Серябкина подала в суд на популярного среди россиян телеведущего Андрея Малахова.

Также Акценты сообщал известная российская пропагандистка Ольга Скабеева решила ответить Путину касательно Украины

Недавно Акценты передавал, что российская ведущая пропагандистской передачи на «Россия-1» Ольга Скабеева опозорилась в прямом эфире

Присоединяйтесь к нам в Twitter        

Присоединяйтесь к нам в Instagram