Владимир Зеленский и Дональд Трамп стали героями забавной карикатуры на мировую политику.

Известных мировых политических и общественных лидеров собрал на одной обложке журнал The Week.

Данный популярный журнал выходит в США и Великобритании. Один из последних своих номеров в этом году, журнал посвятил "лицам 2019", подчеркнув таким образом основных личностей, к которым было приковано внимание в этом году.

Помимо президента Украины Владимира Зеленского, на обложку также попали Дональд Трамп и Владимир Путин.

Из других популярных персонажей этого года на карикатуре также можно узнать эко-активистку родом из Швеции Грету Тутенберг, известного баскетболиста из Америки Леброна Джеймса, премьер-министра Великобритании Бориса Джонсона, главу Китая Си Цзиньпина, а также генпрокурор США Уильяма Барра.

Популярные статьи сейчас

Карантин в Украине - что изменится с 6 апреля. Все, что нужно знать

Защитит от инсультов и инфарктов. Медики назвали полезную кашу для завтрака

Врачи назвали главную опасность кипяченой воды

Селену Гомес подкосила серьезная болезнь, фанаты молятся за здоровье певицы

Все новости

Большинство политиков и общественных деятелей, изображенных на картинке, играют в снежки и находятся на одном уровне. В то же время Путину отдали особую роль Санты, который подарил «презент» и улетел. Подарком же оказалась атомная боеголовка, которую отчаянно пытаются разделить между собой глава Украины и глава США.

Подобная картинка не оставила равнодушными российских пропагандистов и заставила тех выложить у себя на странички фото с обложкой британского издания.

Напоминаем, что украинцы с юмором отнеслись к глобальному потеплению. В новой фотожабе украинцы показали всю суть глобального потепления и нынешней теплой зимы, когда в декабре температура поднималась до +12 градусов и даже выше. Также в социальных сетях пользователи спрашивают друг у друга, когда картошку можно начинать сажать до Рождества или уже после Нового года лучше. 

Стало известно, что в сети появилась забавная карикатура на импичмент Трампа. На картинке художник изобразил лежащего Трампа на полу, который приклеен к нему скотчем. На ленте было написано "импичмент". 

Портал Акценты ранее сообщал, что главный страх Путина высмеяли едкой карикатурой. 

Присоединяйтесь к нам в Twitter        

Присоединяйтесь к нам в Instagram