Российские креативщики раз за разом придумывают очень странные лозунги и плакаты, чем веселят пользователей сети. На этот раз они обратили свое внимание на главу СССР Иосифа Сталина.

Известный украинский политолог Алексей Голубуцкий опубликовал интересную фотографию в соцсети Facebook. На ней запечатлен баннер в одном из российских городов, на котором изображен Сталин в весьма необычном образе.

На баннере, Иосиф Сталин предстал в образе одного из самых знаменитых персонажей Арнольда Шварценеггера - Терминатора. На нем одета кожаная куртка и солнцезащитные очки, в правой руке он держит автомат, а на фоне можно заметить Кремль.

Посреди баннера написана коронная фраза персонажа - "I’ll be back". При этом, в правом верхнем углу имеется напоминание - "75 лет великой победы".

В подписи к фото Голубуцкий рассказал, что данный баннер находится в российском городе Балахна и таким образом местные жители отметили "годовщину Сталина". При этом он выразил недовольство подобным восхищением, ведь никто не осудил российского диктатора за миллионы невинных жертв. Голубуцкий добавил, что точно так же жители России восхваляют и Путина, попросту игнорируя его преступления.

Популярные статьи сейчас

Рынок б/у автомобилей в Украине побил антирекорд

Звезда сериала "Игра престолов" Эмилия Кларк в слишком узком платье едва не потеряла грудь

Что нужно есть на завтрак? Медики назвали лучшую еду по утрам

Гидропарк оцепила полиция: особенно активных "запаковали"

Все новости

Подписчики политолога согласились с ним и высмеяли этот "креатив" в комментариях.

Напоминаем, что в сети высмеяли нелепую попытку россиян манипулировать историей. Известный блогер Алексей Голобуцкий показал насколько простая и прямолинейная логика у российских пропагандистов. Речь зашла об уровне российской пропаганды, которая касается скандала с историческими событиями 1939 года и конфликта в Польше.

Сообщаем, что Лукашенко высмеяли из-за истории знакомства с Путиным. Видео с воспоминаниями Лукашенко опубликовал известный российский журналист Дмитрий Смирнов, который почему-то называет себя журналистом кремлевского пула. Запись появилась на его страничке в социальной сети Twitter.

Портал Акценты ранее сообщал, что украинцы высмеяли закрытие игральных автоматов едкими фотожабами.

Присоединяйтесь к нам в Twitter        

Присоединяйтесь к нам в Instagram