В сети высмеяли жалкие потуги Владимира Путина с Крымским мостом.

Поводом для очередных насмешек стал пост известного журналиста "кремлевского пула" Дмитрия Смирнова на его аккаунте в Twitter.

Он отметил, что Путин должен будет открыть железнодорожную часть Крымского моста.

Пользователи отметили, что такой оптимизм автора является беспочвенным, ведь в этой ситуации больше минусов, чем плюсов.

"12500 руб. из Москвы до Севастополя на двухэтажном..", "Путина под суд!", "Не! Сначала в сайт «Миротворец»!", "Питер. Самая крупная в стране инфекционная больница им. Боткина. Можно фильмы про постапокалипсис снимать.…", "Опять болтологии или мидийная помощь какой либо бабуле. А аппарат у него есть? Или не доверяет своей братве? А как мы не доверяем......", "Поздно перступнику вове ходить по мостам кот уже пометил территорию.", "Вова ужо м11 открыл где по Тверской области забыли проложить 200 километров дороги. Только у Путина бывает дорога где есть начало и конец но нет сиредины.", "Лучше бы он теплые туалеты в школах открыл. Да и ему тема с сортирами ближе.", "Короче опять поедет не пристегнутым за рулем поезда, а потом встретится с бабками-ФСОшницами, которые ему расскажут, как похорошел Крым после аннексии.", "Курсистка.Открыватель мостов,шлагбаумов,уличных сортиров.Работа у него такая,ленточки перерезать.", ""кроме показухи и подставных "в штатском" , кто то из людей будет ?! аааа.... холопам не положено ?!?!", "О эти уже популярные рыбаки, рабочие автоваза, пострадавшие от наводнения, а сегодня это строители ?", - пишут пользователи в комментариях.

Напомним, поведение Владимира Путина на встрече "нормандской четверки" высмеяли веселой фотожабой.  

Также Акценты сообщали о том, что драку украинских депутатов в Верховной Раде оценили с помощью курьезной картинки

Ранее Акценты писали о том, что в России оконфузились из-за странного логотипа празднования 75-летия победы над фашистской Германией

Присоединяйтесь к нам в Twitter        

Присоединяйтесь к нам в Instagram