В социальных сетях стремительно набирает популярность ролик, снятый в одном из дагестанских магазинов. Автор показал пользователям сети, что кто-то додумался сделать мебель, оббитую шкурами убитых диких животных.

На сегодняшний день в мире очень распространена проблема убийства животных. Ежедневно, сотни митингующих отстаивают права "братьев наших меньших", чтобы их не пускали в расход и не убивали десятками ради одной шубы. Таких движений становится все больше, однако не все понимают глубину проблемы, продолжая убивать ради успешного бизнеса.

Так, недавно в сети опубликовали видео, на котором засняли "дизайнерскую" мебель в магазине Дагестана. Автор кадров показал пользователям сети, что кому-то пришло в голову создать столы, кресла, диваны и т.д. из шкур волков. Создатель данных изделий обтянул кресла шкурами, на подлокотники кресел прикрепил волчьи головы, а вместо ножек у мебели были лапы животных. На вопрос автора, откуда шкуры, продавец вежливо объяснил, что волки были родом с Алтая и Якутии.

Под опубликованной записью мужчина отметил, что никогда бы не купил себе в дом что-то подобное. Множество пользователей поддержало такую идею автора, и не потому что она дорого стоит, а потому что это бесчеловечно.

Популярные статьи сейчас

Рынок б/у автомобилей в Украине побил антирекорд

Звезда сериала "Игра престолов" Эмилия Кларк в слишком узком платье едва не потеряла грудь

Что нужно есть на завтрак? Медики назвали лучшую еду по утрам

Гидропарк оцепила полиция: особенно активных "запаковали"

Все новости

Напомним, что известный блогер Алексей Голобуцкий показал насколько простая и прямолинейная логика у российских пропагандистов. Речь зашла об уровне российской пропаганды, которая касается скандала с историческими событиями 1939 года и конфликта в Польше. Подробнее читайте на Акцентах.

На нашем портале рассказали, что в субботу, 21 декабря, на Красной площади в Москве полицией был задержан несовершеннолетний парень, который стоял с нарисованным смайликом на плакате. Сотрудники МВД также задержали его друзей, которые записывали все происходящее.

Известный художник-карикатурист Сергей Елкин опубликовал новую работу на своей странице в соцсети Facebook, где высмеял падение экономических показателей в России. Об этом сообщает Акценты.

Присоединяйтесь к нам в Twitter        

Присоединяйтесь к нам в Instagram