На днях стало известно о том, что российские журналисты пишут, что Украине перебросили крупную партию оружия для того, чтобы создать «мощную ударную группировку у границы с Российской Федерацией. Об этом пишут средства массовой информации.

Таким образом, сообщается, что новость об этом появилось в пропагандистском телеграмм канале «Сварщики», которое активно используют силовики страны агрессора. По их словам, оружие было направлено в Львовскую область, а именно, в Международный центр миротворчества и безопасности, которые находится в Яровском полигоне Вооруженных сил Украины.

Исходя из сообщения в телеграмм канале, Соединенные Штаты Америки передали украинцам более полутора тысяч винтовок и пулеметов, станковые и ручные гранатометы, приблизительно 200 винтовок для снайперов, и еще много гранат, пистолетов, и другого важного вооружения.

Популярные статьи сейчас

Рынок б/у автомобилей в Украине побил антирекорд

Звезда сериала "Игра престолов" Эмилия Кларк в слишком узком платье едва не потеряла грудь

Что нужно есть на завтрак? Медики назвали лучшую еду по утрам

Гидропарк оцепила полиция: особенно активных "запаковали"

Все новости

Также, там рассказали, зачем же правительство США это делает. Пропагандисты заявляют, что эта техника предназначена для самих же американцев, которые готовятся к быстрой атаке на Россию. Якобы, такое уже было в 2003 году, когда шла подготовка к вторжению США на Ирак.

Напоминаем, что полицейская собака перешла на темную сторону. Именно так, на просторах сети появился видеоролик из Соединенных Штатов Америки, где в полицейском участке служебный пёс воровал детские игрушки, которые собирали для благотворительных организаций.

Стало известно, что в США использовали Marvel для "отмывания" денег. В торговом согшении Соединенных штатов нашли несуществующею страну, которая была упомянута в комиксах MARVEL. Гигантское упущение допустили в Министерстве сельского хозяйства США, заключив соглашение с Вакандой. Таким образом, согласно информации, на сайте Минсельхоза США, американский народ имеет торговые отношения со страной Черной пантеры.

Портал Акценты ранее сообщал, что футбольный поединок оказался сорван из-за грызунов. Во время чемпионата Франции по футболу в первой Лиге грызуны испортили проводку системы определения гола. Если бы арбитры засомневались в том, что мяч пересек линию, рефери не смогли бы никак проверить был гол или нет, так как мыши лишили возможности использовать эти технологии.

Присоединяйтесь к нам в Twitter        

Присоединяйтесь к нам в Instagram