Известный журналист, Павел Казарин рассказал, какое будущее будет у Украины, и у территорий страны, пока у власти находится Владимир Путин. Об этом пишут средства массовой информации, ссылаясь на слова мужчины.

Таким образом, сообщается, что, пока Владимир Путин будет президентом Российской Федерации, Украина не сможет нормально проводить переговоры по Донбассу в «нормандском формате», а также, переписать Минские договоренности.

Павел Казарин также пояснил, почему он так думает. Он считает, что дипломатическая война выиграна лишь тогда, когда выиграли и фронтовую. А в другом случае нужно готовиться лишь к одному – к обороне. А это может привести к расколу и хаосу.

«Проблема не в том, кто занимает кресло главы государства в Украине, а в том, кто занимает его в Российской Федерации». И еще проблема состоит в том, что планы Путина не зависят ни от кого, кроме него самого. Он лишь выжидает момент, когда он сможет забрать себе так называемые «исконные территории».

Популярные статьи сейчас

Штормовое предупреждение: резкое ухудшение погодных условий, каким областям приготовиться

Забудьте о повышенной пенсии: индексация пенсий не для всех, названы категории

Жара отступит, но зальет дождями: синоптики предупредили, каким областям приготовиться

"Донбасс можно было давно вернуть": Пальчевский раскрыл людям глаза на Порошенко

Все новости

Напоминаем, что Климкин рассказал о газовых договоренностях с Россией. По мнению Климкина, Россия никогда и ничего просто так не делает, поэтому в любых договоренностях, а именно в газовых, всегда есть две части - публичная и скрытая. Поэтому Украину, по мнению Климкина, ожидают еще "сюрпризы" и не только относительно газовых вопросов.

Стало известно, что план захвата Беларуси уже в действии, что задумал Путин. Большинству граждан страны глубоко наплевать будет ли "союзное государство" с Россией или же нет. Несмотря на безразличность жителей Беларуси к союзу с Россией, добровольный вход в этот союз, фактически сделает из Беларуси вместо суверенной страны – субъект федерации. Первое по чему ударит союз, это массовый выезд на заработки в Европу, который закроется для белорусов.

Портал Акценты ранее публиковал детали "ненасильственной паспортизации" в "Л/ДНР". Главари так называемых "республик" давят на местное население, среди которых подавляющее большинство составляют пенсионеры. Так, главари "Л/ДНР" используют все рычаги давления, чтобы любым способом заставить жителей получать паспорта не только России, но и "республиканские".

Присоединяйтесь к нам в Twitter        

Присоединяйтесь к нам в Instagram