Недавно, консервативную журналистку, которая поддерживает партию Великобритании Бориса Джонсона, была втянута в конфликт в ночном клубе. Девушка успела заснять происходящее на видео и опубликовать в сети.

Как сообщается на просторах социальных сетей, Эмили Хьюертсон отдыхала в одном из ночных клубов Великобритании, однако пьяная девушка решила изменить ситуацию, как только узнала, за кого проголосовала журналистка на парламентских выборах. Известно, что Эмилии явно выступает за консервативную партию, которую представляет в парламенте Борис Джонсон.

Хьюертсон получила в лицо бокалом пива, которое ей адресовала пьяная девушка. Журналистка тут же принялась снимать происходящее на камеру, задавая агрессору вопросы. Девушка поначалу вообще не понимала, чего от нее требуют. Пока на заднем фоне люди обнявшись пели песню Queen – Bohemian Rhapsody, пьяную девушку вывела подруга из клуба со словами: "соцсети это не все в жизни".

Уже на улице Эмили продолжила выяснять причину такого хамского поведения в ее строну, чуть ли не доходя до состояния истерики. Никаких конструктивных ответов она не получила в итоге. Под конец журналистка ответила, что даже ее отец не позволяет себе на нее кричать, на что в ответ получила просьбу пьяной о том, чтобы переспать с ее отцом.

Популярные статьи сейчас

ЧП в Москве. Посольство Чехии атаковали, в ход пошли дымовые шашки

Андрей Данилко раскрыл главную интригу вокруг Фредди Меркьюри. Об их связи не знал никто

Спровоцирует кашель и повредит гортань. Врачи предупредили о любимом фрукте

Новые штрафы "потрясут" кошельки украинских водителей. Как избежать и кто в зоне риска

Все новости

Администрация президента Соединенных Штатов Америки выступала с требованием отказать в скорой военизированной помощи Украине, которая была обусловлена отдельным бюджетом обороны страны. Об этом сообщает Акценты.

На нашем портале рассказали, что в Белом доме заявили, что визит главы Украины Владимира Зеленского в Вашингтон состоится. В то же время было отмечено, что нынешний президент США Дональд Трамп поддерживает Украину больше, чем Барак Обама.

Напомним, что в швейцарской компании Allseas сообщили об отстранении компании от строительства российской газовой трубы "Северный поток-2". Об этом стало известно с официального сайта компании. Подробнее на Акцентах.

Присоединяйтесь к нам в Twitter        

Присоединяйтесь к нам в Instagram