Президент России Владимир Путин стал участником очередного конфуза. На этот раз это произошло на встрече в Южном федеральном округе. 

Об этом сообщает в Twitter Кремлевский пул РИА.

В понедельник, 23 декабря президент России Владимир Путин посетил Адыгею. Здесь к приезду главы Кремля устроили выставку сельскохозяйственной продукции. Столы были уложены различными сырами, колбасами и маслом. 


Пока президент РФ рассматривал экспонаты выставки, политик Владимир Устинов взял в руки колбасу, которая лежала на одном из столов, и принялся рассматривать ее.  Путин сразу же отреагировал на это и сказал ему: "Колбасу положите на место". Таким колким замечание Путин, видимо, хотел подшутить над политиком, и поэтому во второй раз он процитировал фразу Остапа Бендера из книги "12 стульев" и сказал"Верни колбасу, все прощу".

Популярные статьи сейчас

Россия рухнет, власть Путина ослабевает

Этот продукт "садит" сердце, откажитесь от него, пока не поздно

В США арестовали создателя коронавируса - продал разработки Китаю очень дешево: СМИ

Зеленский поделился новой победой. Будущее экономики Украины обеспечено

Все новости


После такого замечания главы государства Владимир Устинов сразу же вернул колбасу на место, рассмеялся и больше не притрагивался к экспонатам на выставке.

Напомним, что известный блогер Алексей Голобуцкий показал насколько простая и прямолинейная логика у российских пропагандистов. Речь зашла об уровне российской пропаганды, которая касается скандала с историческими событиями 1939 года и конфликта в Польше. Подробнее читайте на Акцентах.

На нашем портале рассказали, что в субботу, 21 декабря, на Красной площади в Москве полицией был задержан несовершеннолетний парень, который стоял с нарисованным смайликом на плакате. Сотрудники МВД также задержали его друзей, которые записывали все происходящее.

Известный художник-карикатурист Сергей Елкин опубликовал новую работу на своей странице в соцсети Facebook, где высмеял падение экономических показателей в России. Об этом сообщает Акценты.

Присоединяйтесь к нам в Twitter        

Присоединяйтесь к нам в Instagram