В российском медиа-пространстве уже во всю обсуждают открытие железнодорожной части Керченского моста, соединяющая Российскую Федерацию и Крымский полуостров. В сети уже появились фотографии "инновационных" поездов, а также их внутренний интерьер. Забавные снимки опубликовала блогер RoksolanaToday&Крым25%.

В понедельник, 23 декабря, из Санкт-Петербурга отправился первый поезд, направляющийся в Крым. Правительство представило "новые" поезда, по последнему слову техники, однако внутри все оказалось не так радужно. Украинский блогер отметила, что внутреннее состояние поездов оставляет желать лучшего и мало чем отличается от варианта СССР.

Комментаторы отметили интересный момент на половом покрытии вагона. На фото можно увидеть, что в коридоре между купе постелен длинный ковер в сине-желтых цветах, напоминающий флаг Украины. Пользователи не смогли пройти это стороной и возмутились, что "москали" будут топтать украинский флаг.

Популярные статьи сейчас

Резкое потепление и мокрый снег: погода "разрежет" Украину напополам, прогноз

В Крыму массовая истерика: больницы забиты, детей срочно увозят из "Артека" - что случилось

Собчак решила раскрыть правду о связи с Путиным: "Отец..."

Главное за ночь: важная победа Зеленского, жуткий план Путина, провал Гройсмана

Все новости

Блогер также отметила в своем посте, что для российский пропагандистов, которые направляются в Крым на этом поезде, в Джанкое на вокзале есть прекрасная чебуречная, которая в сезон принимала сотни поездов пассажирами, ехавших в Крым со всех уголков. Поэтому, пользовательница посоветовала журналистам выпить зеленки.

Напоминаем, что президент России Владимир Путин прокатился в поезде по Крымскому мосту. Бессменный лидер направился из Керчи в Тамань. Эта поездка открыла железнодорожную ветку, которая по задумке должна соединить аннексированный полуостров с материковой Россией.

Как ранее сообщал портал "Акценты", в сети высмеяли жалкие потуги Владимира Путина с Крымским мостом.

Также портал "Акценты" писал, что Крымский мост, который соединяет Российскую Федерацию и оккупированный полуостров Крым, был подвергнут особо строгому режиму контроля и охраны.

Подписывайтесь на наш Twitter

Подписывайтесь на наш Instagram