Не так давно президент России Владимир Путин провел встречу с общественностью, где ответил на вопросы приглашенных гостей. Конечно же, как всегда в случае с российским лидером, данная встреча не могла обойтись без конфузов.

Российский журналист кремлевского пула Дмитрий Смирнов опубликовал на своей странице в Twitter видео-фрагмент диалога Путина и приглашенного улитковода.

Мужчина рассказывал путину о пользе разведения улиток и о их полезных свойствах, одним из которых назвал афродизиак. Путин сразу же зацепился за это качество и выдал несколько интересных фраз не давая запинающемуся улитководу закончить мысль.

Российский президент пошутил, что с помощью улиток можно решить демографическую проблему и порекомендовал всем присутствующим мужчинам "налететь на улиток". После чего обратился к министру сельского хозяйства со словами - "Дима, обязательно! Тебе тоже пригодится".

Популярные статьи сейчас

Этот продукт "садит" сердце, откажитесь от него, пока не поздно

В США арестовали создателя коронавируса - продал разработки Китаю очень дешево: СМИ

Зеленский поделился новой победой. Будущее экономики Украины обеспечено

Распад Украины, новые штрафы и судьба ОРДЛО - главные новости ночи понедельника 6 апреля

Все новости

И хоть в зале шутку Путина встретили аплодисментами, в сети пользователи были не довольны таким юмористическим порывом президента и иронично высмеяли этот момент, порекомендовав ему идти в StandUp.

Напоминаем, что Путина унизили жесткой карикатурой, такого себе еще никто не позволял. На этот раз главу РФ высмеяли не в Украине и даже не у себя на родине, а в Бразилии. Известно, что одна рекламная студия создает серии принтов под циничным названием "Некоторые люди не должны были родиться", на которых в ироничной форме высмеивают своих героев, тем самым демонстрируя отношения к основным событиям мировой политики и жизни на Земле. На этот раз главным действующим лицом на принте стал Владимир Путин. 

Стало известно, что США больно ударили по Путину. На днях стало известно о том, что российские журналисты пишут, что Соединенные Штаты Америки передали украинцам более полутора тысяч винтовок и пулеметов, станковые и ручные гранатометы, приблизительно 200 винтовок для снайперов, и еще много гранат, пистолетов, и другого важного вооружения.

Портал Акценты ранее сообщал, что в поезде, на котором Путин прибыл в Крым, обнаружили странную находку. В российском медиа-пространстве уже во всю обсуждают открытие железнодорожной части Керченского моста, соединяющая Российскую Федерацию и Крымский полуостров. В сети уже появились фотографии "инновационных" поездов, а также их внутренний интерьер. 

Присоединяйтесь к нам в Twitter        

Присоединяйтесь к нам в Instagram