В СМИ появилась информация о том, что "ответ" в виде угрозы Российской Федерации на санкции Соединенных Штатов Америки относительно строительства "Северного потока-2" - это лишь бессилие российской власти. 

Такое мнение озвучил военный эксперт и блогер Эль Мурид на своей странице в социальной сети Facebook. Эксперт убежден, что России нечего возразить против санкций США, поэтому любые ее заявления - это лишь ответная реакция загнанной в угол страны.

Пос ловам Эль Мурида, Российской Федерации нечего ответить и противопоставить американским санкциям, поэтому заявление министра иностранных дел Сергея Лавнова вообще не стоит воспринимать серьезно. Эксперт убежден, что американцы "умыли" Россию санкциями и сделали это крайне изящно, ведь продемонстрировали российскую отсталость государства, которое возомнило себя сверхдержавой.

Популярные статьи сейчас

Карантин в Украине - что изменится с 6 апреля. Все, что нужно знать

Защитит от инсультов и инфарктов. Медики назвали полезную кашу для завтрака

Врачи назвали главную опасность кипяченой воды

Селену Гомес подкосила серьезная болезнь, фанаты молятся за здоровье певицы

Все новости

Таким образом, из-за американских санкций строительство "Северного потока-2" теперь заморожено, поэтому в России возникла еще одна проблема. А именно - не просто найти компанию, которая заведомо бы "пошла на самоубийство", сознательно "включившись" в американские санкции, но и проходить весь согласовательный процесс о суднах, которые прокладывают трубы. Ранее такие согласования были с Данией, однако в новых условиях эти договоренности могут быть пересмотрены и России выдвинут новые условия.

По мнению Эль Мурида, это настоящий "пинок под зад", который демонстрирует Путину его ограниченность.

Акценты напоминают, что у Трампа сделали экстренное заявление об Украине: "Травили и уничтожали". 

Как ранее сообщал портал Акценты, в Кремле начали подготовку к большой войне: "НАТО наступает". 

Также портал Акценты писал о том, что украинский блогер Денис Казанский унизил президента Российской Федерации Владимира Путина критикой несуществующих фактов о высказываниях Ленина. 

Подписывайтесь на наш Twitter

Подписывайтесь на наш Instagram