В сети высмеяли президента США Дональда Трампа из-за объявленному ему импичмента.

Уморительную фотожабу опубликовал Roland Deschain на странице в twitter.

Так, на фото запечатлен известный всем кадр из популярного фильма "Один дома", где в одном из сюжетов показали Трампа. По сюжету Кевин Маккаллистер спросил в нынешнего президента США, как пройти в вестибюль отеля. Однако умельцы в сети сделали с этого эпизода уморительную фотожабу.

Популярные статьи сейчас

Никитюк разделась и сделала "это" на камеру, такого поклонники еще не видели

Порошенко возомнил себя главным и поставил украинцам условие: "Должны"

Цибульская засветила формы в красном белье и поделилась секретом женского счастья: "Вкусная еда и с*кс"

Позеленевший Путин стал публичным позорищем после поездки на коне: "Всадник апокалипсиса"

Все новости

На фото Трамп вместо того, чтобы ответить на вопрос Кевина, заявил, что тот станет наркоманом в будущем. Герой фильма не растерялся и отпустил яркую шутку о том, что Трампа ждет импичмент из-за "победителя высшей лиги КВН 97 года", имея в виду главу Украины Владимира Зеленского.

Публикацию не обошли стороной и пользователи сети, некоторые поделились своим вариантом фотожабы, другие отметили, что с актером сыгравшего Кевина сейчас все хорошо в отличие от Трампа.

Напоминаем, что протесты в Беларуси набирают обороты. На сей раз, активисты вышли на улицы Минска против интеграции России и Беларуси. В акции протеста участвовали абсолютно разные люди и разных возрастов. Так, на небольшое интервью попал и 82 летний участник митинга Ян Гриб. Он выразил свою радость за то, что участников акции с каждым разом становится всё больше и больше.

В сети предположили, что Зеленский станет новым Лукашенко. Роман Бессмертный, который ранее являлся послом Украины в Беларуси, рассказал в эфире программы Еспресо.TV о президентстве Владимира Зеленского и о его схожести с Александром Лукашенко.

Портал Акценты ранее сообщал, что Лукашенко высмеяли из-за истории знакомства с Путиным. Видео, где Лукашенко поделился воспоминаниями, опубликовал известный российский журналист Дмитрий Смирнов. На опубликованных кадрах можно увидеть главу Беларуси Александра Лукашенко в окружении чиновников рядом с шумящим самолетом. Сразу же после приземления или же перед взлетом, Лукашенко поведал, как они недавно разговорились с Путиным касательно места и времени их знакомства.

Присоединяйтесь к нам в Twitter        

Присоединяйтесь к нам в Instagram