В сети высмеяли заявление Путина о том, что Россия является лидером гонке вооружений и на нее равняются другие страны.

Соответствующий пост опубликовал журналист Кремлевского пула Дмитрий Смирнов.

Так, Путин заявил, что Россия всегда пыталась догнать такие страны как США в гонке вооружений. Однако на сегодняшний день ситуация резко изменилась - теперь гонятся за Россией. Глава Кремля похвастался, что ни у кого нет гиперзвукового оружия, а вот у РФ есть.

Популярные статьи сейчас

Рынок б/у автомобилей в Украине побил антирекорд

Звезда сериала "Игра престолов" Эмилия Кларк в слишком узком платье едва не потеряла грудь

Что нужно есть на завтрак? Медики назвали лучшую еду по утрам

Гидропарк оцепила полиция: особенно активных "запаковали"

Все новости

"Мы всегда догоняли. Атомную бомбу создали США, средств доставки у нас не было, первые межконтинент. ракеты появились не у нас. СССР только догонял. Сегодня уникальная ситуация, догоняют нас! Нет гиперзвукового оружия, континентальной дальности - тем более", - сказал Путин.

Пользователи сети скептически отреагировали на слова Путина, отметив, что скорее всего он немного приукрасил о лидерстве России.

"По уровню жизни так же рванули?", "Сам себя не похвалишь...", "Про оружие проще всего рассказывать, потому что это фактически ни как не проверить, можно сослаться на секретность", "Просто сказочный....", "Мы с ракетками да с голой ж**ой", - написали в комментариях.

Напоминаем, что протесты в Беларуси набирают обороты. На сей раз, активисты вышли на улицы Минска против интеграции России и Беларуси. В акции протеста участвовали абсолютно разные люди и разных возрастов. Так, на небольшое интервью попал и 82 летний участник митинга Ян Гриб. Он выразил свою радость за то, что участников акции с каждым разом становится всё больше и больше.

В сети предположили, что Зеленский станет новым Лукашенко. Роман Бессмертный, который ранее являлся послом Украины в Беларуси, рассказал в эфире программы Еспресо.TV о президентстве Владимира Зеленского и о его схожести с Александром Лукашенко.

Портал Акценты ранее сообщал, что Лукашенко высмеяли из-за истории знакомства с Путиным. Видео, где Лукашенко поделился воспоминаниями, опубликовал известный российский журналист Дмитрий Смирнов. На опубликованных кадрах можно увидеть главу Беларуси Александра Лукашенко в окружении чиновников рядом с шумящим самолетом. Сразу же после приземления или же перед взлетом, Лукашенко поведал, как они недавно разговорились с Путиным касательно места и времени их знакомства.

Присоединяйтесь к нам в Twitter        

Присоединяйтесь к нам в Instagram