24 декабря в Российской Федерации произошло расширенное заседание Министерства обороны, на котором присутствовали Патриарх Кирилл, и конечно же Владимир Путин.

Обратил внимание на это блогер Алексей Голобуцкий, на своей странице в социальной сети Facebook.

Путін сьогодні був на розширеному засіданні колегії Міноборони РФ. Розширяли засідання за рахунок Кірілла, Матвєєвой та...

Posted by Олексій Петрович Голобуцький on Tuesday, December 24, 2019

Так, Алексей Голобуцкий рассказал о том, что в Российской Федерации состоялось расширенной заседание Министерства обороны. Голобуцкий отшутился, что статус "расширенного" заседание носит именно из-за присутствия на нем патриарха Кирилла, Матвеевой и "других ботоксных мумий". Также, в той же манере он рассказал о том, что на заседании довольно продолжительное время обсуждался вопрос гиперзвукового оружия, "которым неудобно играть в шахматы". В комментариях пользователи отшутились на тему того, что в Российской Федерации слишком сильно переживают вопросом войны и вооружения: "Пускай для начала электрочайник сделают дибилы . Все воюют".   

Популярные статьи сейчас

Это лакомство поможет справиться с аритмией сердца

Врачи назвали продукт, помогающий понизить артериальное давление

Протесты во время карантина: в Израиле вспыхнули массовые беспорядки, полиция не справляется

Только три знака Зодиака могут не переживать за здоровье. Павел Глоба рассказал, кому повезло

Все новости

Действительно, на заседании присутствовал и патриарх Кирилл, который по логике не имеет никакого отношения к войне в целом, но на деле всем понятно, почему он там находился. При этом, пресс-секретарь патриарха дал ряд объяснений его визиту на подобное мероприятие. Как сообщил Александр Волков, нахождение Кирилла на данном заседании является регулярным мероприятием. При этом, он подчеркнул, что священнослужитель там был в качестве гостя и не более того. То бишь роль патриарха Кирилла заканчивалась на статусе "гостя", который посетил заседание как и многие другие.

Напоминаем, что протесты в Беларуси набирают обороты. На сей раз, активисты вышли на улицы Минска против интеграции России и Беларуси. В акции протеста участвовали абсолютно разные люди и разных возрастов. Так, на небольшое интервью попал и 82 летний участник митинга Ян Гриб. Он выразил свою радость за то, что участников акции с каждым разом становится всё больше и больше.

В сети предположили, что Зеленский станет новым Лукашенко. Роман Бессмертный, который ранее являлся послом Украины в Беларуси, рассказал в эфире программы Еспресо.TV о президентстве Владимира Зеленского и о его схожести с Александром Лукашенко.

Портал Акценты ранее сообщал, что Лукашенко высмеяли из-за истории знакомства с Путиным. Видео, где Лукашенко поделился воспоминаниями, опубликовал известный российский журналист Дмитрий Смирнов. На опубликованных кадрах можно увидеть главу Беларуси Александра Лукашенко в окружении чиновников рядом с шумящим самолетом. Сразу же после приземления или же перед взлетом, Лукашенко поведал, как они недавно разговорились с Путиным касательно места и времени их знакомства.

Присоединяйтесь к нам в Twitter        

Присоединяйтесь к нам в Instagram