В понедельник, 23 декабря, во время торжества по случаю открытия железнодорожной части Керченского моста, произошел конфуз: пока начальник был занят общением с Владимиром Путиным, его поезд уехал без него. Нелепый случай попал на видео.

Первый пассажирский поезд, который отправился из Санкт-Петербурга в Севастополь, отправился в путь 23 декабря. Его путь пролагался через Керченский мост, железнодорожная часть которого была завершена совсем недавно. На торжественное открытие прибыл даже Владимир Путин, который первым испытал новую постройку.

Блогер Рустем Адагамов отметил на своей страничке в Facebook, что запуск ж/д сообщения с оккупированным Крымом не обошелся без конфузов. Он рассказал, что во время того, как начальник поезда №7 Таврия, направляющийся из Санкт-Петербурга в Севастополь, стоял на платформе и в онлайн режиме рассказывал Владимиру Путину о состоянии дел. Однако, команда решила не дожидаться начальника и уехала без него, что видно на заднем фоне на видео.

Путин не смог этого не заметить и, дослушав доклад Александра Калеущенко, улыбнулся и сказал в ответ: "Догоняйте".

Популярные статьи сейчас

Не медлите со скорой. Эти скрытые симптомы указывают на инфаркт

Зеленский сделал важное заявление. Готовьтесь, уже скоро

Этим машинам нет равных по надежности. Топ-7 авто, которые без ремонта проедут 300 тыс км

Путин ощутил угрозу и анонсировал "приятный" запрет в России

Все новости

Вчера во время открытия ж/д сообщения с аннексированным Крымом без накладки не обошлось — поезд №7 Таврия ушел в путь из Петербурга в Севастополь без своего начальника, который в это время заканчивал доклад Путину, стоя на платформе. Пришлось начальнику обгонять его на «Сапсане» и садиться на свой поезд уже в Угловке :- )

Posted by Рустем Адагамов on Tuesday, December 24, 2019

Напоминаем, что в Украине отреагировали на первый проезд поезда на территорию аннексированного Крыма Российской Федерацией. В столице на это отреагировала прокуратура полуострова, которая зафиксировала незаконное пересечение границы российского поезда "Санкт-Петербург- Симферополь" в уголовном производстве.

Как ранее сообщал портал "Акценты", в Польше посчитали постройку Керченского моста незаконной. Более того правительство страны осуждает Российскую Федерацию за то, что она уже запустила по нему поезда.

Также портал "Акценты" писал, что в сети высмеяли заявление Путина о том, что Россия является лидером гонке вооружений и на нее равняются другие страны. Соответствующий пост опубликовал журналист Кремлевского пула Дмитрий Смирнов.

Присоединяйтесь к нам в Twitter        

Присоединяйтесь к нам в Instagram