В Херсонском горсовете оригинально ответили на слова Путина касательно исконно русских территорий.

Обращение к главе Кремля было поддержано 33 депутатами местного городского совета, о чем сообщили в пресс-службе органа местного самоуправления.

В обращении сказано, что причерноморский регион Украины настолько прекрасен и далек от "московских болот", что страшно даже представить, как Путин додумался до того, что РФ имеет какое-то отношения к южноукраинским территориям.

Чиновники отметили, что эти территории были и остаются украинскими по всем параметрам: этнически, ментально, географически, и культурно.

В обращении к Путину идет речь о том, что «исконно русские территории» - болота под Москвой, а огромные размеры России в обращении объясняют тем, что "московиты" очень жестокие и коварные люди.

Популярные статьи сейчас

На зміну Pandora papers прийшов #ФілатовГейт: Росія повертає свій вплив через Дніпро – британські журналісти

В Украине вырастет минималка: когда и на сколько?

Слежка за украинцами будет легальной. Кабмин подписал важный указ

Развод Брежневой и Меладзе: всплыла неожиданная девушка, вот кто уводит мужа певицы

Все новости

Эти люди не брезгуют нарушать договоренности, а также любят забывать о своих обещаниях. Для них не составляет проблемы вмешаться в дела соседних государств, чтобы удовлетворить свои амбиции и гигантоманию в процессе постройки огромного государства.

В завершение депутаты отметили, что российская империя стоит на костях народов, которые они похоронили в песках истории и на их же коренных землях, чтобы удовлетворить свои ненасытные амбиции.

Акценты напоминают, что результаты проверки прочности Крымского моста показали, что конструкция долго не выдержит: российские эксперты бьют тревогу, ведь завал будет стоить жизни людям.

Как ранее сообщал портал Акценты, глава Российской Федерации Владимир Путин похвастался знаниями истории и рассказал миру, откуда взялись украинцы. Известно, что Путин ччасто лжет и перекручивает исторические факты. Вот и на этот раз случился конфуз, когда Путин заверял, что Ленин специально переселял людей, чтобы повысить процент пролетариата.

Также портал Акценты писал о том, что по Крымскому мосту незаконно проехал российский пассажирский поезд: на Западе уже сделали неутешительное для России заявление.

Подписывайтесь на наш Twitter

Подписывайтесь на наш Instagram