Сегодня утром мы сообщали о внезапном крушении пассажирского авиалайнера в Казахстане. Тогда количество погибших, среди ста человек, составляло девять. На данный момент список пополнился еще тремя лицами. Оказалось, что среди них были и наши украинцы.

Местным СМИ удалось взять интервью у очевидцев крушения, которым посчастливилось выжить.

Так, по словам пассажирки, оказалось, что рейс все же был задержан, и ему не удавалось набрать нужную высоту несколько раз. Затем произошел устрашающий звук, похожий на громкий скрежет двигателя. Борт начал лететь очень криво, это ощущали и сами пассажиры. Затем начались крики и плач, описывает происходящее пассажирка. Потом она почувствовал сильный удар, грохот и тряску. Перед носом у девушки появилась какое-то железное сооружение, оно перекрыло любой выход. После этого начали всем сообщать, что самолет упал и нужно срочно его покинуть, пока он не взорвался.  

В МВД Казахстана уже сообщили обо всех национальностях, которые были на борту. Ими были уроженцы Казахстана, Украины, Кыргызстана и Китая. Также в ведомстве уточнили, что на борту находилось не сто человек, а 98, пять из которых члены экипажа. Украинцев на борту было всего двое, сообщила служба. Все иностранцы выжили, убеждают они.

Ведомство также уже предоставило средствам массовой информации имена тех, кто не смогу выжить в катастрофе.

Популярные статьи сейчас

В закарпатском селе нашли ультрараритетный Dodge Charger Daytona

В Греции перенесли Пасху. Украина на очереди?

ПриватБанк предупредил клиентов - теперь все будет по-другому

Пока пенсионеры собирают крохи, семейство Луценко показывают настоящий "дзен-шик"

Все новости

Напомним о том, как именно произошло крушение борта. Мы также опубликовали видео с места события. Кадры детально показывают, как в дребезги был разбит самолет, и какие осколки от него остались. Это просто предновогоднее чудо, что многим удалось выжить.  

Ранее портал "Акценты" сообщал, что вчера в Киеве неизвестные выстрелили прямо в голову женщине, которая стояла у обменника. Пострадавшую срочно доставили в больницу. Узнайте по дробности происшествия по ссылке.  

Также портал "Акценты" писал, о ЧП на швейцарском курорте: спасатели выбиваются из сил, озвучено число пострадавших.      

Присоединяйтесь к нам в Twitter        

Присоединяйтесь к нам в Instagram