Российский телеканал "СТС" приобрел права на трансляцию украинского сериала "Папик" от студии "Квартал 95".

Об этом информирует издание "Коммерсантъ" ссылаясь на представителя телеканала.

Так, согласно информации канал "СТС" купил права на показ сериала у дистрибьютора — шведской компании Eccho Right, которая представляет продукты студии "Квартал 95" на международных рынках.

Популярные статьи сейчас

Украинских пенсионеров ждет прибавка к выплатам - сразу три доплаты

Самолет с пациентом и медиками сгорел при взлете в аэропорту Манилы

Остановилось сердце легендарного музыканта. На его песнях вырос весь мир

Названы простые способы разогнать метаболизм. Этот метод поможет держать вес в норме

Все новости

На официальном портале "СТС" уже обнародовали анонс сериала. Подчеркивается, что россияне увидят первые серии 20 января 2020 года.

Стоит отметить, что совсем недавно покорить российское телевидение попытался и сериал "Слуга народа", где главную роль исполнил глава Украины Владимир Зеленский. Сначала с сериала вырезали шутку про Путина, а затем и вовсе сняли с эфира.

Напоминаем, что Зеленский побил рекорд Януковича. Известный блогер Алекс Голобуцкий рассказал о реальном уровне поддержки Зеленского. По его словам, под конец года социологи решили очень аккуратно попробовать узнать уровень поддержки президента.Так, полгода Зеленского при власти сказались для его рейтинга очень печально, ведь он потерял почти 37,1% поддержки населения. 

Сообщаем, что в ГБР рассказали о следующем ударе по Порошенко. В четверг, двадцать шестого декабря, стало известно о том, что экс-президента Украины, Петра Порошенко, снова вызовут на допрос в Государственное бюро расследований. Мужчина давно там не появлялся, и, сотрудники ГБР говорят о том, что уже пора.

Портал Акценты ранее сообщал, что опубликован рейтинг доверия украинцев к власти. Так, на момент конца 2019 года президенту Украины доверяет больше, чем 60 процентов украинцев. Несмотря на такую поддержку, выраженную главе государства, украинцы все еще крайне негативно настроены по отношению к его команде, в особенности к премьер-министру Гончаруку и главе ОП Андрею Богдану. В рейтинге также и отметился Петро Порошенко, который оказался на последнем месте.

Присоединяйтесь к нам в Twitter        

Присоединяйтесь к нам в Instagram